+16
Сохранить Сохранено 7
×

Машинисты Петербурга вышли на работу в повязках "За Володю!"


16 3 321

Машинисты Петербурга вышли на работу в повязках "За Володю!"

По словам участников акции, против их коллеги сфабриковали уголовное дело по статье "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью". Сначала Владимиру Белинскому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, но позже отправили в СИЗО. Там в знак протеста он объявил голодовку, но из-за этого его решили отправить на стационарное психиатрическое освидетельствование в психбольницу N6 на Обводном канале.

Коллеги машиниста уверены, что уголовное преследование Владимира Белинского началось из-за его отказа продавать комнату на Кутузовской набережной с видом на крейсер "Аврора". По данным коллег Белинского, в этом доме хотят открыть отель. "Практически весь дом уже расселен. Володя отказался продавать свою собственность за те "копейки",что ему предлагали по сравнению с рыночной стоимостью данной комнаты, не для кого не секрет каких космических денег стоит жильё в центре Питера. Время идёт, а инвесторам все не заполучить дом из-за 1 семьи и это продолжается уже больше 2-ух лет", - сообщают активисты на своей странице в социальной сети.

Сейчас коллеги Владимира Белинского всеми силами пытаются привлечь внимание к этой проблеме. Они изготовили 48 повязок "За Володю!". С ними они планируют выходить на маршруты. Также активисты направили письма в различный инстанции, в том числе и в администрацию президента.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+16

 

   

Комментарии (1)

  • Yury Luchinsky
    Yury Luchinsky 03 сентября 2012

    А вместо всего этого антуража нельзя ли опубликовать фабулу инкриминируемого деяния?

    Ответить
    0 +