+9
Сохранить Сохранено 7
×

Мария Максакова снова удовлетворила импресарио?


9 14 357

Мария Максакова снова удовлетворила импресарио?

«Мы как люди искусства и культуры должны понимать, что лучшие творения человечества связаны именно с этой ориентацией, и нет смысла проводить какие-то грани и разделительные линии», - заявила, в частности, певица-депутат.

Но на самом деле видный единоросс всего лишь продолжила некогда начатое. Углубила, так сказать. Напомним, что при принятии так называемого «закона Димы Яковлева» Максакова отказалась от участия в голосовании потому, что «импресарио сказал».

Видимо, он же посоветовал высказаться и по поводу антигейского закона, ну чтобы на Западе услышали свободолюбивую певицу. Ведь здесь важны эмоции, а не смысл.

Ведь никого теперь не волнует, что даже МОК уже заявил, после тщательного и придирчивого анализа законодательства, что «антигейский» закон ничуть не ущемляет права геев и не вызывает их «травли». Никому не важно, что в ходе своего словоблудия Максакова, защищая меньшинства, допустила еще более мракобесные мысли, нежели автор «антигейского» закона депутат Милонов. «Любая вредоносная информация сексуального характера в отношении несовершеннолетнего недопустима», - заявила, в частности, Максакова. Но что такое «вредоносная информация», как она ее определяет? Вместе с тем закон, который критиковала певица, как раз и направлен на запрет гей-пропаганды в отношении несовершеннолетних, о чем там четко прописано.

Кстати, сам Виталий Милонов также вставил свои пять копеек по поводу заявления Максаковой. «Эта точка зрения не просто депутата, а человека из мира искусства, - заявил депутат. - Зайдите в любое балетное училище, театральное училище, извращенцы-преподаватели требуют определенных услуг от учеников», отметив, что категорически не согласен с теми, кто утверждает, что лучшими произведениями искусства мы обязаны извращенцам.

Но детали «рукопожатной публике» мало важны, главное, что депутат Госдумы выступила за права геев. И не важно, что ничего и никого она своим заявлением не защитила. И не важно, что она как представитель государства в очередной раз его опозорила – глупостью, популизмом, ориентацией на западный мульткультурализм. Главное, что импресарио снова доволен…

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+9

 

   

Комментарии (13)

  • maclen0k
    maclen0k 27 декабря 2013

    зачем говорят об этом? к примеру, ведь не говорят о приверженностях гетеров? кому надо педалировать эту тему? кому это выгодно?

    Ответить
    2 +
  • FOKS
    FOKS 27 декабря 2013

    затем, чтоб детей заинтересовать этой темой :)

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 27 декабря 2013

    Не удаляйте. Это из книжки. Цитато: "Пятьдесят шесть. О мухах. Разве могу осуждать мух за то, что е..тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод" (с). Написал гений. Русский гений. Кто удалит этот комент, тот русофоб.

    Ответить
    0 +
  • FOKS
    FOKS 27 декабря 2013

    наболело?

    Ответить
    1 +
  • Viktor-5099
    Viktor-5099 05 января 2014

    точно!

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 27 декабря 2013

    Хе хе хе. Ещё смешная цытато в тему: "Сто восемь. О музыке. Те, кто долго жил среди пидарасов, говорят, что они втайне стыдятся своего греха и стараются поразить всякими фокусами. Думают про себя так: «Да, я пидарас. Так уж вышло — что теперь делать… Но может быть, я гениальный пидарас! Вдруг я напишу удивительную музыку! Разве посмеют плохо говорить о гениальном музыканте…» И поэтому все время стараются придумать новую музыку, чтобы не стыдно было и дальше харить друг друга в дупло. И если б делали тихо, в специальном обитом пробкой месте, то всем было бы так же безразлично, как и то, что долбятся в сраку. Но их музыку приходится слушать каждый день, ибо заводят ее повсеместно. И потому не слышим ни ветра, ни моря, ни шороха листьев, ни пения птиц. А только один и тот же пустой и мертвый звук, которым хотят удивить, запуская его в небо под разными углами. Бывает, правда, что у пидарасов ломается музыкальная установка. В такие минуты спеши слушать тишину (с).Как это правильно!!! Кто удалит этот комент, тот сам знаете кто. А Мы напишем жалобу. В Европейский Суд по правам человека напишем. На наружение ст.10 Европейской Конвенции о защите прав человека и основных свобод.

    Ответить
    0 +
  • Апототышка
    Апототышка 27 декабря 2013

    Импресарио сказал, что нельзя выезжать: могут закидать тухлыми яйцами.

    Ответить
    0 +
  • FOKS
    FOKS 27 декабря 2013

    натуралы талдычат об зтом чаще и заинтересованнее, чем геи. вывод: никакие они не натуралы, а скрытые геи :-))

    Ответить
    1 +
  • Рашид
    Рашид 27 декабря 2013

    Не верно, пока п..сы свой рот не открывают, я и не помню что такие есть.

    Ответить
    1 +
  •  Трипурасундари
    Трипурасундари 27 декабря 2013

    Старушка одна у нас во дворе живет, Аграфена Никитична. Странноватая мадама. Первый муж у ей был схимником, второй антрепренером, третий, вроде бы - прапорщиком. Бабки так болтают.Так вот, Никитична заявляет, что скоро у нас великий пидаристический раскол будет... как в 17 веке...Вы уж простите, сынки-модераторы, если чо...

    Ответить
    1 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 28 декабря 2013

    Бабушко, Путин Демона и его пидерестическую шоблу победит. Народ за Путина. России-быть!

    Ответить
    1 +
  •  Трипурасундари
    Трипурасундари 28 декабря 2013

    ну победит так победит, чо ты... быть, конечно, кто же спорит?слушай, Гриб, на вашей Центавре иностранную литературы читают? Шварца там...

    Ответить
    1 +
  • Leona2011
    Leona2011 31 декабря 2013

    Начинаю читать подобного рода опусы, смотрю, кто автор, и никогда не ошибаюсь. С удовольствием минусую.

    Ответить
    0 +