+71
Сохранить Сохранено 7
×

Липецкий депутат потребовал наказать телекомпанию за Пугачеву в эфире


Липецкий депутат потребовал наказать телекомпанию за Пугачеву в эфире

Алла Пугачева © соцсети

В Липецке депутат облсовета ополчился на  телевизионный канал «Липецктайм», который в праздники показал давний юбилейный концерт Раймонда Паулса с участием Аллы Пугачевой.

Координатор местного отделения ЛДПР Анатолий Емельянов требует уволить  руководство «Липецктайма» и собирается инициировать проверку канала со стороны Счетной палаты региона.

«Пока на областном телевидении транслировали концерт латышского композитора, в Латвии штрафовали русских людей, запускавших фейерверки в одно время с наступлением Нового года по московскому времени <…> Неужели не было композиторов и артистов, хотя бы там концерт группы „Любэ“ можно было показать… Но почему-то был сделан выбор на Раймонда Паулса. Это очень странно», — возмутился депутат в беседе с изданием «Подъем».

Емельянова расстраивает, что обращаться в прокуратуру «нет смысла, потому что у нас нет в стране запрета на трансляции данных артистов».

Алла Пугачева с детьми покинула Россию в марте. Лето семейство провело в Израиле; в сентябре Пугачева ненадолго вернулась в Москву — чтобы выставить на продажу замок в деревне Грязь и ликвидировать остававшийся у нее российский бизнес.

После эмиграции певицы и признания ее мужа Максима Галкина иноагентом песни Пугачевой исчезли из эфира российского радио и телевидения.

Нам важно ваше мнение!

+71

 

   

Комментарии (1)

  • Нормундс
    Нормундс 05 января

    Давно пора было это сделать , а ещё лучше судить за изращение

    Ответить
    0 +