+28
Сохранить Сохранено 7
×

Эмигрировавшая в Израиль Пугачева инициировала закрытие своей последней компании в России


Эмигрировавшая в Израиль Пугачева инициировала закрытие своей последней компании в России

Певица Алла Пугачева.

Покинувшая Россию певица Алла Пугачева начала ликвидацию своей последней компании в стране. После отъезда в Израиль звезда инициировала ликвидацию фирмы «АБП», которая специализировалась на шоу-бизнесе.

 

Сведения о закрытии компании Пугачевой следуют из базы данных «Спарк». На это обратило внимание издание «Октагон».

По данным медиа, «АБП» в конце 2010-х организовывала выступления Пугачевой. Примечательно, что по документам столичного правительства реклама концертов Примадонны считалась особо значимой для общества. Это позволяло размещать ее бесплатно по квотам для наружной социальной рекламы.

 

Заявление о ликвидации «АБП» было подано 23 ноября. Кроме этой компании у Пугачевой не осталось действующих в России бизнес-структур.

Ранее Пугачева просила российский Минюст объявить ее иноагентом в знак солидарности со своим мужем Максимом Галкиным. Ее супруг, покинувший Россию в марте этого года, пополнил список физлиц-иноагентов, так как занимался политической деятельностью, получая финансирование от киевских властей.

В начале сентября текущего года пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заверял журналистов, что в Кремле никаких «антироссийских» заявлений от Аллы Пугачевой не слышали, в отличие от ее супруга.

Нам важно ваше мнение!

+28

 

   

Комментарии (0)