+16
Сохранить Сохранено 7
×

Контрольная прогулка по Чистопрудному бульвару в поисках "вытоптанных" тюльпанов


16 10 216

Контрольная прогулка по Чистопрудному бульвару в поисках "вытоптанных" тюльпанов

Вчера и сегодня по некоторым телеканалам прошла новость, что на Чистопрудном бульваре, в Москве, оппозиция устроила ад: вытоптаны все цветы, бульвар завален мусором, сами участники гражданского лагеря справляют естественные нужду "где угодно и как угодно", и вообще, разве что детей еще едят, но - собираются! Сегодня вечером мы всей семьей совершили контрольную прогулку по Чистопрудному бульвару и вот что мы там увидели: 

"Вытоптанные тюльпаны" на месте, цветы аккуратно срезаны только на одной из многочисленных грядок - то ли для своего лживого постановочного репортажа телевизионщики срезали,  то ли, что более вероятно, просто украдены для дальнейшей продажи московскими бездомными. 

Бульвар содержится в идеальной чистоте - у оппозиционеров существует своя добровольная служба уборщиков, мы даже окурков у урн не увидели - все идеально чисто!

На бульваре у фонтана стоят три туалетные кабинки, естественные нужды люди справляют исключительно в них! По одной из столичных радиостанций корреспондент, находящийся, с его слов, на бульваре сообщил, что туалетов тут нет.  В,озможно он перепутал Чистопрудный бульвар с Яузским?

В самом лагере "сухой закон" - за порядком следит созданная оппозиционерами добровольная дружина: на моих глазах заставили выбросить одного из гуляющих бутылку с пивом в урну, задержали и сопроводили в полицию карманного воришку. Более безопасное место в Москве сейчас сложно себе представить - наша шестилетняя дочь уже третий вечер подряд, по ее просьбе, проводит на Чистопрудном бульваре у фонтана, играет с другими детьми.


Грядка тюльпанов Чистопрудном бульваре © Андрей Шабаев


Тюльпаны в лагере оппозиционеров © Андрей Шабаев


Туалетные кабинки Чистопрудном бульваре © Андрей Шабаев


Добровольная оппозиционная служба уборки территории © Андрей Шабаев


Оппозиционный дружинник  © Андрей Шабаев


Даже корова привезенная на бульвар противниками вступления России в ВТО - содержится в идеальной чистоте © Андрей Шабаев


Дети играющие в лагере оппозиции на Чистопрудном бульваре © Андрей Шабаев

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+16

 

   

Комментарии (5)

  • Наталья-2765
    Наталья-2765 12 мая 2012

    Ни перед чем не останавливаются лживые, продажные СМИ лишь бы опорочить оппозицию. Власть изо всех сил ищет повод разогнать.

    Ответить
    0 +
  • Хитрый Вован
    Хитрый Вован 12 мая 2012

    Репортаж снят на конспиративной квартире.

    Ответить
    0 +
  • NataB
    NataB 13 мая 2012

    А корова нужду где справляет? Кто её доить будет?))

    Ответить
    0 +
  • ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН
    ПОЛЬЗОВТАЕЛЬ УДАЛЕН 13 мая 2012

    в синеньких кабинках спят?

    Ответить
    0 +
  • Лена-1844
    Лена-1844 13 мая 2012

    А иначе и быть не может. Это думающая, передовая, воспитанная, образованная молодежь. Я горжусь нашей молодежью. А противники всего этого просто завидуют. Завидуют добру, позитиву, радости, хорошему настроению! Жаль их. Остается только пожалеть их. Сколько же в душе этих людей зла....
    Всем организаторам и участникам на Чистых прудах привет и удачи!

    Ответить
    0 +