+9
Сохранить Сохранено 7
×

Гудков-младший променял Сочи на США


9 15 616

Гудков-младший променял Сочи на США

Об очередном «неофициальном рабочем визите» Гудкова в США написал на своей странице в Фейсбук вице-спикер Госдумы Сергей Железняк.

«Почему-то даже не очень удивился, узнав от коллег из оппозиции, что депутат Госдумы Дима Гудков вечером 6-го февраля улетел не в Сочи на Олимпийские игры, а в Америку для знакомства и консультаций с будущим послом США в России... Интересно, он считал, что на фоне всеобщего интереса к Олимпиаде вояж останется незаметным или жесткий распорядок Госдепа потребовал его безотказной явки на Капитолийском ковре именно в этот исторический момент?» – пишет Железняк.

Гудков с точки зрения его американских хозяев – фигура крайне выгодная. Как и в случае с теперь уже бывшим послом США в России Майклом Макфолом, Гудков может стать надежным источником инсайдерской информации и для будущего посла.

Прошлый визит в США, тоже секретный, обернулся для Гудкова скандалом: на форуме правозащитной организации Freedom House оппозиционер предложил американским политикам «ряд мер по давлению на коррупционеров в высших эшелонах российской власти, включая Госдуму». Через несколько дней после участия Гудкова в русофобском форуме «США-ЕС-Россия после путинских репрессий» он был исключен из партии «Справедливая Россия». Сергей Железняк направил официальный запрос в комиссию Госдумы по вопросам депутатской этики, а лидер ЛДПР Владимир Жириновский и вовсе потребовал арестовать Гудкова и возбудить против него дело за «измену Родине».

Стремительный отлет в США во время Олимпийских игр лишь в очередной раз пролил свет на подлинные интересы и устремления Дмитрия Гудкова. Как ловко подмечают комментаторы в сети, Гудкову было бы проще сесть с американским флагом на трибуне в Сочи и болеть за сборную США.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+9

 

   

Комментарии (15)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 10 февраля 2014

    *Дмитрий Гудков* - иностранный агент. Почему он такой?

    Ответить
    0 +
  • Dobrusha
    Dobrusha 13 февраля 2014

    Почему младший Гудков такой, потому что , что выросло от либералов, то выросло. А вот почему Гудков старший такой непонятно, прослужив в КГБ много лет и, конечно, свои скелеты держит в шкафу.

    Ответить
    2 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 13 февраля 2014

    Либерастическое кубло - враги России. Они продолжают разваливать первый на Земле государственный организм, в котором управление в первую очередь осуществлялось не с помощью гормона денег, а с помощью Веры людей в светлое будущее. Нравственный идеал стоял выше материального. И практически всё уже это кубло либерастов перевело на денежное управление, совесть отменили, даже в семье придумали заключать брачные контракты. Очевидно, в перспективе у них - кормление родителями детей в семье в кредит с ведением книги учёта с последующим предъявлением счетов выросшему организму. Скоро увидим. Мы так думаем.

    Ответить
    1 +
  • бубновый valet козырный
    бубновый valet козырный 10 февраля 2014

    Аморфное существо

    Ответить
    1 +
  • Алекс Циммерман
    Алекс Циммерман 10 февраля 2014

    Похоже он гомосек

    Ответить
    0 +
  • бубновый valet козырный
    бубновый valet козырный 10 февраля 2014

    Сто пудово

    Ответить
    0 +
  • spnn
    spnn 11 февраля 2014

    Не судите по себе, мужчины! Или кто вы там...

    Ответить
    1 +
  • Strelok
    Strelok 10 февраля 2014

    А что есть запрет, на посещение США?

    Ответить
    1 +
  • Gull0508
    Gull0508 10 февраля 2014

    Запрет на непосещение Сочи.

    Ответить
    0 +
  • Алекс Циммерман
    Алекс Циммерман 10 февраля 2014

    Отсос петрович

    Ответить
    1 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 10 февраля 2014

    Мальчиш-плохиш побежал к буржуинам: "Чего изволите?!

    Ответить
    1 +
  • Dudikoff
    Dudikoff 11 февраля 2014

    С банкой вазЭлина, подготовился.

    Ответить
    1 +
  • Юганец
    Юганец 11 февраля 2014

    Почему он ещё в Думе? Его давно пора оттуда убрать. Долго думцы думают.

    Ответить
    1 +
  • Glam
    Glam 11 февраля 2014

    пока в стране рулят мердековские пасаны, бывшие политруки, типа железняка, такие новости и будут на говноридусе главными. железняк сам хочет, да кто ж его позовет, говнюка-предателя.

    Ответить
    2 +
  • Gull0508
    Gull0508 11 февраля 2014

    Железняк- патриотище. Думает только о России, Свою жизнь, своих дочерей связываетя исключительно с Родиной. Всю жизнь работал и работает на ее благо. Снег -черный, вода -сухая.

    Ответить
    0 +