+0
Сохранить Сохранено 7
×

Диетолог Паула Алвес раскрыла три секрета полезного кофе


Диетолог Паула Алвес раскрыла три секрета полезного кофе

Диетолог Паула Алвес поделилась важными рекомендациями для любителей кофе, чтобы извлечь максимальную пользу из этого популярного напитка. Своими тремя советами она поделилась в интервью для издания Metropoles.

Алвес советует выбирать зерна арабики, поскольку в них содержится больше полезных веществ. Она отмечает, что предпочтительнее выбирать среднюю обжарку, так как именно этот вид обжарки позволяет сохранить антиоксидантные свойства кофе. Эксперт также указала на предпочтительный метод приготовления — фильтрованный кофе. По мнению диетолога, данный способ приготовления позволяет снизить содержание веществ, способствующих повышению уровня холестерина в крови.

Далее профессионал добавила, что можно увеличить пользу кофе с помощью добавок. Например:

  • Корица помогает регулировать уровень сахара в крови и контролировать вес.
  • Куркума и черный перец обладают противовоспалительными свойствами.
  • Кокосовое масло обеспечивает мозг быстрой энергией и продлевает чувство сытости, пояснила Алвес.

До этого кардиолог Магдалена Перельо рекомендовала чаще употреблять лук. Она отметила, что этот продукт способствует укреплению здоровья сердечно-сосудистой системы.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)