+19
Сохранить Сохранено 7
×

Дети работников "Газпрома" получат в подарок змей и конфеты


19 8 286

Дети работников "Газпрома" получат в подарок змей и конфеты

 

Происшествие на корпоративном утреннике. © Diliago/Ridus.ru

Подразделения "Газпрома" опубликовали протоколы своих служб, занимающихся закупками новогодних подарков для детей сотрудников. Атмосферу праздника газпромовским детишкам будут создавать змеи, раскрашенные в корпоративные цвета. Змея - символ наступающего года. Мягкая игрушка длиной 25 см будет упакована в "тубу из поливинилхлорида".

Одна из крупнейших газотранспортных "дочек" монополии "Газпром трансгаз Москва" не ограничится, конечно, одной игрушкой: для детей также заказаны набор для детского творчества "Народные промыслы" (три нераскрашенных фигурки матрешек, елочная игрушка лошадка из фанеры, набор красок и кисточка), настольная игра "Лото+Искусство" и по килограмму конфет на нос.

Такую же змею получат и дети от 6 до 12 лет в подразделении "Газпром добычи Ноябрьск", сообщает "Интерфакс".

А в "Газпром энерго" дети сотрудников получат мягкую игрушку "русский Дед Мороз, размером не более 35 см". А еще 950 граммов конфет, развивающую книгу, стеклянный шар с Дедом Морозом и пятнашки с газпромовским логотипом.

В оренбургском подразделении "Газпрома" не пожадничали и вспомнили о пенсионерах. Им дадут продуктовые наборы. Не виллы на Карибах, конечно, но пенсионеры – это не акционеры.

В "Газпроме" умеют не только тратить, но и экономить народную копейку, - причем на народе же: "Газпром добыча Ямбург" практикует подарки двух комплектаций, из которых облегченная – для благотворительности.

А северная газпромовская "дочка" с таинственным названием "Газпром подземремонт Уренгой" в самый счастливый детский праздник подарит малышам не только традиционных Дедов Морозов или снеговиков, фаршированных шоколадом "Аленка пористая", но и книги с названиями, чудесным образом характеризующими деятельность естественной российской монополии: "Тайны Вселенной", "Чудеса света", "Мифы и легенды".


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+19

 

   

Комментарии (7)

  • Людмила А.
    Людмила А. 27 августа 2012

    Собенно впечатлило: "Газпром добыча Ямбург» практикует подарки двух комплектаций, из которых облегченная – для благотворительности"...
    Да, натворили... Даже для них самих это - благо?

    Ответить
    0 +
  • Дмитрий-999
    Дмитрий-999 27 августа 2012

    Непонятная заметка. Написана с огромной степенью личного мнения человека, и только малая часть - действительно новость от грамотных журналистов.

    Ответить
    0 +
  • Изя Кацман, мусорщик
    Изя Кацман, мусорщик 27 августа 2012

    Молитесь же скорее, иконе Великомученика Владимира Питерского!

    Ответить
    0 +
  • Перец
    Перец 27 августа 2012

    В Газпроме работает туева туча работников. Что есть много, а что есть мало, это очень субъективно. Новость ни о чем. Да и написана так, что личная обида автора четко просматривается. Непрофессионально.

    Ответить
    0 +
  • Изя Кацман, мусорщик
    Изя Кацман, мусорщик 27 августа 2012

    Новость о жадности воров, укравших общенародное достояние

    Ответить
    0 +
  • Ksimelin
    Ksimelin 27 августа 2012

    Кило конфет!? Детишки облезнут от диатеза!

    Ответить
    0 +
  • Суонни
    Суонни 27 августа 2012

    взрослым газпромчанам надо бы подарить взрослые игрушки 25 и 35см. Путь в голову засовывают.

    Ответить
    0 +