автор

Антон Хащенко

Политолог

Политический консультант, журналист, публицист

РазвернутьСвернуть

Политолог

Политический консультант, журналист, публицист

  • 50630
  • Рейтинг # 5
  • Оценки: +16/-11

По поводу депутата, который посоветовал самостоятельно копить на будущую пенсию.

Борьба с бедностью — чем не национальная идея?

Что хорошо умеют журналисты некоторых независимых изданий на информационном безрыбье, так это выдергивать отдельные фразы из контекста и выдавать сенсационные заголовки на пустом месте.

Шанинку жалко. Не знаю, насколько корректны те претензии, которые были предъявлены вузу.

Колумнист «Ридуса» рассуждает о том, чем грозит россиянам принятие закона о наказании за исполнение антироссийских санкций.

Гудков называет тех, кто в воскресенье пришёл на внутрипартийное голосование, собаками Павлова. Алешковский в твиттере задаётся вопросом, какое заболевание может заставить человека пойти на праймериз.

Телеканал «Дождь» сообщает: «Полицейские остановили микроавтобус из Рязани, который направлялся из Химок на митинг против строительства в парке Торфянка. Были задержаны около 15 дальнобойщиков»...

Ну что же, на выборах в Иркутске уже можно поздравлять победителя.

Птичка нашептала, что, по данным социологической службы Демкоалиции, максимум, на что может рассчитывать Яшин сотоварищи в Костроме, если бы выборы состоялись завтра — не более 1,5 процентов.

Очередной яркий пример того, как работает пропаганда в либеральных СМИ. Читаем заголовок — «Сепаратисты высказались против ввода миротворцев в Донбасс»...