автор

Павел Рыжевский

Молодёжный политический деятель, член регионального штаба Москвы ВОО «Молодая Гвардия Единой России» (с февраля 2013 по июль 2015).

РазвернутьСвернуть

Молодёжный политический деятель, член регионального штаба Москвы ВОО «Молодая Гвардия Единой России» (с февраля 2013 по июль 2015).

  • 32256
  • Рейтинг # 7
  • Оценки: +7/0

Американский лидер поддержал выход Великобритании из ЕС, раскритиковал миграционную политику Ангелы Меркель, а Североатлантический альянс охарактеризовал как важную, но устаревшую организацию.

Ночью 27 декабря в силу вступил режим перемирия, ознаменовавший качественно новый этап на пути к разрешению противоречий на Ближнем востоке.

Украинский «Нафтогаз» покупает российский газ через европейских потребителей, переплачивая за него.

Уже сегодня Ханс-Георг Маассен, руководитель Федеральной службы защиты конституции Германии заявил, что Россия наверняка попытаются вмешаться в ход выборов в ФРГ.

Меркель: «Мы имеем дело с ситуацией в мире, особенно в свете американских выборов, в которой подходы в мире должны быть заново сформулированы к таким важным вещам, как НАТО и отношения с Россией».

Победа Трампа на президентских выборах - ничто иное, как победа "безработных белых американцев", которые захотели настоящих перемен, по словам известного журналиста Владимира Позднера.

Совсем недавно в мире активно обсуждались результаты голландского референдума о необходимости ассоциации ЕС и Украины. 60% жителей Нидерландов проголосовали против ассоциации с Украиной.

С каждым днем обстановка вокруг Сирии накаляется, новые участники готовы вмешаться в конфликт, который может иметь очень серьезные последствия.

Как бы нам этого не хотелось, но не сможем мы сделать вздох облегчения после боя курантов. 2015 год выдался еще более тяжелым, чем 2014, но в следующем году для нашей страны испытаний меньше не станет

Прошло уже больше месяца после начала операции ВКС РФ в Сирии, и стоит напомнить, что ранее президент САР Башар Асад обратился к России с настойчивой просьбой о помощи в борьбе против террористов ИГ.

В ходе Генеральной Ассамблеи ООН накануне состоялись первые выступления глав государств, в частности, выступил президент Белоруссии Александр Лукашенко.