автор

Илья Ухов

Публицист

Журналист, политолог.

РазвернутьСвернуть

Публицист

Журналист, политолог.

  • 204995
  • Рейтинг # 29
  • Оценки: +34/-5

Кратко по поводу всех этих «дождевских» дебатов.

Уильям Браудер только официально заплатил более 100 тысяч долларов за принятие «Акта Магнитского» в американском Конгрессе.

В рамках Медиафорума ОНФ журналистское сообщество страны получило возможность пообщаться с президентом Владимиром Путиным, и общение это, как впрочем, и всегда, носило концептуальный характер.

Посол США известен глубокими познаниями в области российско-американских отношений, а также, в свою бытность представителем США на Украине, непосредственным участием в подготовке кадров евромайдана.

В конце 2015 года Европейский фонд в поддержку демократии (EED) заявил о создании новой медиаструктуры — Прибалтийского центра совершенствования медиа (The Baltic Centre for Media Excellence).

Какой бы ореол непримиримого борца с властью не витал вокруг выгнанного из «Справедливой России» Дмитрия Гудкова, его соратникам было бы полезно знать реальные факты о работе этого парламентария.

Можно сколько угодно ерничать над «рукой Госдепа», с которой кормится наша либеральная оппозиция, дескать, это все выдумки кремлевских пропагандистов и так далее...

В последнее время крайне активизировались в прошлом статусные представители либерального истеблишмента...

Неудавшаяся попытка включения в думскую квоту при формировании ЦИКа Григория Мелконьянца дает хорошую возможность поговорить о системных проблемах, ориентированных на Запад "выборных" НКО

Формирование будущего состава Госдумы пройдет под знаком ожесточенной борьбы парламентских партий и попыток либеральной оппозиции получить представительство.

В либеральной среде малейший намек на то, что деятельность ее видных представителей в части «защиты свободы и демократии» на самом деле хорошо оплачивается, моментально встречается в штыки...