автор

Алексей Топоров

Журналист-ополченец

РазвернутьСвернуть

Журналист-ополченец

  • 57344
  • Рейтинг # 52
  • Оценки: +55/-3

Ровно сто лет назад был закрыт концлагерь Талергоф. Первый концлагерь в Европе. Построенный австро-венгерскими властями исключительно для русских.

Государственный флаг Российской Федерации — достойный символ.

В центре Луганска прошли показательные выступления МЧС ЛНР, спасатели демонстрировали возможности, которые появились у них после того, как Россия поставила сюда новейшую пожарную технику.

Решил осмыслить конфликт, затронувший Новороссию, Украину и Россию, в сказочном ключе...

На очередную зраду напоролся в моем любимом Свияжске в Республике Татарстан. Выставка с многообещающим названием «Битва за Крым»...

Как человек, никогда не живший на Украине, я нередко задавался вопросом: а были ли в Киеве люди, кто не поддался на безумие Майдана, кто выступил против этой коллективной одержимости?

Очень хороший приятель показывает мне видеозапись, которую ему прислала дочка через телефон. На ней девочка читает папе стишок на украинском, которому ее научили в детском саду.

​В Арзамасе двое мужчин подозреваются в совершении преступления против половой свободы молодой девушки, сообщает СУ СКР по Нижегородской области.

Я один услышал в этих словах нечто обнадеживающее и отличное от безысходности и УГ последних месяцев?

Вроде бы мне по роду своей деятельности пора бы было привыкнуть к тому, что истории, за которыми другие следят с телеэкранов, мониторов или со страниц газет — это реальность моей жизни.

Посмотрел кинокартину «Излечить страх» про Луку Войно-Ясенецкого. Сделать это было не очень просто...