автор

Иван Охлобыстин

Актер, режиссер и сценарист

РазвернутьСвернуть

Актер, режиссер и сценарист

  • 68632
  • Рейтинг # 77
  • Оценки: +80/-3

Смотрим в будущее — что ожидает нас, ступающих, волею судьбы, на «гиблые пустоши» современной Европы? О земном можно будет поговорить позже, сейчас своевременно подумать о «небесном», умственном поле.

В последнее время я довольно часто сталкиваюсь с употреблением в общественных дискуссиях термина «тоталитаризм». Чаще всего, разумеется, термин используют в нарицательном смысле, а примером…

За последние полгода я объехал с «Духовными беседами» десятки городов России. Я отвечал на вопросы людей, я задавал вопросы людям сам.

Отрывок из телесаги «Третий Рим». Популярный тоталитаризм. 171 серия «Популярный тоталитаризм». 2 эпизод. 4 сцена.

Нет ничего удивительного в инициативе главы МИД Латвии Ринкевича. Человек, яростно чествующий память СС, испытывает неприязнь к представителям той культуры, которая когда-то уничтожила эту нежить

Пародокс, но это так. В течении трех месяцев был создан камень защиты. Это не купишь за деньги. Только энтузиазм и только вера в то что вот это — справедливо, а это — нет, позволят побеждать.

Во время второй мировой фашисты, захватившие Голландию, приказали за одну ночь, всем тамошним евреям нашить шестиконечные звезды на одежду.

Когда после любой фразы тебя топят в потоке сквернословия, отвратительных анальных, сексуальных фантазий, припадочной ненависти, беспочвенных обвинений...

Мы всегда считали украинцев братским народом. Прощали им глупую жадность с хуторской хитростью в отношении нас, сданный немцам за 5 минут Киев и тысячи других обидных, но не критических мелочей.

Не знаю: мне одному очевидно, что немедленное введение российского миротворческого корпуса на Донбасс — единственное верное решение, чтобы прекратить кровопролитие в мирных городах Новороссии.