автор

Олег Лурье

Журналист

Журналист, сегодня независимый, сотрудничающий со многими изданиями, ранее - "Новая газета", "Совершенно секретно", "Версия", "Вслух" и другие

РазвернутьСвернуть

Журналист

Журналист, сегодня независимый, сотрудничающий со многими изданиями, ранее - "Новая газета", "Совершенно секретно", "Версия", "Вслух" и другие

  • 161457
  • Рейтинг # 34
  • Оценки: +43/-9

Не хотите ли сыграть в игру КВН: Кто Взял Недвижимость...

24-летний Эдуард Зиннуров, недавно покинувший скамью подсудимых за «смертельное» ДТП, вновь показал, что законы ему не писаны.

Действительно, в России, да и не только здесь, есть журналисты, а есть пропагандисты и агитаторы. Чистая правда. И пропагандируют они ненависть.

Тут вот намедни одна история потерялась на общем фоне УДО Васильевой, обвалившихся цен на нефть и американского кризиса.

На глазах всей страны произошло тяжкое преступление, но никто почему-то в упор не хочет его замечать.

Исполняется 15 лет со дня гибели АПЛ «Курск». Тут вот спорят — все ли сделали для спасения 118 моряков? Могли бы, в принципе, спасти «Курск»? Говорят «нет». Врете! Могли бы…

​У всех СМИ и блогеров паника – пропала главная экс-дама Минобороны Евгения Васильева. Якобы видели её, осужденную на пять лет реального срока, гуляющей по Патриаршим...

Ровно за неделю до официального назначения россиянки Марии Гайдар на должности заместителя главы Одесской области Саакашвили в некоторых СМИ и на просторах интернета начали происходить странные вещи.

Откуда же столько мрази на полях русскоязычного интернета?

Вчера СК РФ возобновил дело об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, которое произошло в 1998 году, говорится на сайте ведомства.

Вчера вечером в одном из московских кафе наблюдал удивительную сцену, поразившую меня своей простотой.