+5
Сохранить Сохранено 7
×

Зюганов призвал Собчак не превращать президентские выборы в посмешище


Зюганов призвал Собчак не превращать президентские выборы в посмешище

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призвал телеведущую Ксению Собчак не превращать президентскую избирательную кампанию в посмешище и трагикомедию, сообщает РИА Новости.

«Я очень серьезно отношусь к людям, к стране, к избирателям, к выборам», — сказал политик.

Зюганов рассказал агентству, что в своей книге «Отсчет пошел» он приводит высказывания «самых злобных русофобов».

«И там есть, в этой компании, и Ксюша, которая назвала нашу страну и народ генетическим отребьем», — добавил лидер КПРФ.

В среду, 18 октября, телеведущая Ксения Собчак официально заявила, что собирается принять участие в президентской кампании 2018 года.

Нам важно ваше мнение!

+5

 

   

Комментарии (3)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 19 октября 2017

    *Околосинагога* (есть такое спецыфическое соцыальное образование в теле государственного организма по имени Россия, приходится признать) щерится на выборы президента России через своего агента - Ксюшедь. Это так. Это надо понимать, всегда помнить и соответствующим образом реагировать на такие *новости*. Грибы.

    Ответить
    0 +
  • Лапоть
    Лапоть 19 октября 2017

    тов Зюганов, берите своего старинного (во всех смыслах слова) друга Жириновского и отправляйтесь в хороший дом престарелых уже. Будет не смешно, если я вашу опостылевшую за несколько десятилетий физиономию увижу и на этих выборах.

    Ответить
    0 +
  • Wave
    Wave 19 октября 2017

    Они даже из реанимации выдвинут свои кандидатуры на выборы, впрочем, вова такой же...ничего не поделаешь, старые русские патриархальные традиции.... ещё при дорогом Леониде Ильиче так было...править, пока вперёд тапками не вынесут))

    Ответить
    1 +