+1
Сохранить Сохранено 7
×

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс ради новой роли перенесла сонный паралич


Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс ради новой роли перенесла сонный паралич

Актриса Мэйси Уильямс

Мэйси Уильямс, сыгравшая Арью в эпичном сериале «Игра престолов», рассказала на что ей пришлось пойти, чтобы воплотить образ Кэтрин, сестры знаменитого кутюрье Кристиана Диора.

В интервью Harper’s Bazaar актриса сначала, как водится у знаменитостей, посетовала, что ради съёмок ей пришлось изменить свою жизнь и перебраться в Париж. При этом на съёмках она оказалась не в современной столице Франции, а в послевоенном городе конца 40-х годов.

По сюжету Мэйси играет Кэтрин Диор, истощённую участницу Сопротивления. «Я очень мало ела и просыпалась в 4 утра вся в поту», — рассказала 22-летняя Уильямс. Из-за постоянных ограничений актриса страдала, по её словам, даже от сонного паралича.

«Накануне вечером, примерно в 7 или 8 часов вечера, мне разрешали съесть что-нибудь соленое и обезвоживающее, немного копченого лосося и небольшой бокал вина. Затем я принимала очень горячую ванну с большим количеством соли. Затем я буквально левитировала в постель и спала, наверное, часа три, а проснувшись, съедала горсть орехов. В те моменты я всю ночь не могла заснуть. Продолжала просыпаться и чувствовала себя шариком внутри бутылки, который дребезжит…».

Исторический 10-серийный драматический сериал «New Look: революция стиля» рассказывает о противостоянии модельеров Кристиана Диора и Коко Шанель, которые после ужасов Второй мировой войны создают современную моду.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (0)