+4
Сохранить Сохранено 7
×

Жириновский высказал жесткое суждение в отношении Навального и Касьянова


4 7 2127

Жириновский высказал жесткое суждение в отношении Навального и Касьянова

В беседе с корреспондентом портала antimaidan.ru популярнейший политик, депутат ГД РФ, лидер фракции ЛДПР – Владимир Вольфович Жириновский – рассказал об электоральной перспективе российской внесистемной оппозиции.

Корреспондент: Позвольте Вам как корифею российской политики задать вопрос, связанный с так называемой внесистемной оппозицией, которая сейчас в преддверии выборов весьма активизировалась в таких регионах, как Кострома, Новосибирск и Калуга. На Ваш взгляд, какие цели преследуют представители внесистемной оппозиции и есть ли у них шансы? Как связана их активность с недавним приездом в Россию Виктории Нуланд и встречами оппозиционеров с Теффтом?

Владимир Жириновский: После Украины никаких шансов у нашей радикальной прозападной оппозиции куда-либо пройти, даже одним депутатом в какой-нибудь местный парламент, нет. Они все выступили против присоединения Крыма, все они поддерживают киевских карателей, злобно отзываются об ополченцах. Они вообще не приемлют русский вопрос. А Калужская, Костромская, Новосибирская – это чисто русские области. Я хорошо их знаю.

Оппозиционеры после их неправильной оценки событий на Украине ни одного процента нигде не получат. Навальный? Если бы они могли создать одну большую партию —туда бы вошли, скажем, «Яблоко», «Парнас», группировка Навального, еще какие-то Миловы и так далее —может быть, где-то они и могли бы набирать по 1-2%. А так у них нет никаких шансов. Потому что в эти регионы — в Кострому, Новосибирск, Калугу — приедем мы: парламентские партии.

У ЛДПР, у меня самое жесткое суждение в отношении Касьянова, Навального и всех остальных, кто там будет пытаться появляться: Яшин какой-нибудь, шендеровичи. Они ничего не получат. Мы будем жестко им противостоять. Во всех трёх областях они по отдельности наберут 2-3%. У них будущего нет в России после Украины. Да даже без Украины они никогда ничего не могли получить. Немцов, вот, с трудом проскочил в Ярославской области. Рыжков ещё в Барнауле. Прошёл один и решил не становиться депутатом города Барнаул. Ройзман в Екатеринбурге, и то случайно. Меня просили приехать, а я не успеваю по всем регионам выезжать.

Им (внесистемной оппозиции – прим. ред.) не на что рассчитывать, они ничего не получат. Им нужно перегруппироваться, создать совсем новую партию, убрать одиозные фигуры. Навальный там не нужен, Касьянов, Яшин вот этот—те, кто связаны с Болотной. Никаких перспектив у них нет. Тем более налицо их прямые контакты с США, с американским послом. Они туда ходят, получают инструкции. В Пскове у них есть депутат, который постоянно поддерживает контакт с американским консулом.

Корреспондент: Шлосберг?

Владимир Жириновский: Шлосберг! Вся их деятельность на виду. Всем это видно. Как на Украине никогда ничего не получится. Они должны смириться, перейти на хозяйственную работу. Или уехать, как Каспаров, как Пономарёв.

Источник

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (6)

  • Alex
    Alex 11 июня 2015

    Разумеется, я не поклонник Жириновского и его партии. Но вынужден признать, что на сей раз он прав и здесь даже не с чем поспорить. Навальный и Касьянов на самом деле работают на Запад и хотят, чтобы Россия поделилась на мелкие княжества. А кому это надо и к чему это приведёт?

    Ответить
    2 +
  • bia1966
    bia1966 11 июня 2015

    навальный, касьян - ВРАГИ НАРОДА. Эту перхоть вообще до выборов допускать нельзя!

    Ответить
    2 +
  • svar
    svar 11 июня 2015

    Вот если бы, такие как Навальный и Касьянов, жили и служили своему государству на свои деньги, а не выданные им под расписку от заокеанских спонсоров, тогда бы это была оппозиция, а так кто они?

    Ответить
    1 +
  • Анастасия
    Анастасия 11 июня 2015

    Как обычно, Владимир Жириновский, прямолинеен в своих высказываниях , за это я его уважаю. Безусловно, у таких как Навальный и Касьянов, никогда не будет народной поддержки в России. Предателей в нашей стране никогда не любили и этим ребятам надеяться не на что.

    Ответить
    2 +
  • Александр
    Александр 12 июня 2015

    Владимир Вольфович, конечно, не стесняется в выражении своих мыслей. Про нашу "оппозицию"-неплохо сказал, выразил мнение многих о том, что эти люди не нужны никому у власти, они для западных спонсоров очки зарабатывают, катаясь по областям и проводя агитацию. Посмотрим, кто в регионах еще решит поддержать демкоалицию и зарегистрироваться кандидатом на выборы-думаю, таких смельчаков найдется.

    Ответить
    0 +
  • Алексей
    Алексей 12 июня 2015

    Полностью согласен с Владимиром Вольфовичем. Таких "друзей" России, нафик и в музей, чтобы другие смотрели и знали предателей и врагов. Своих мозгов нет, посольскими и присланными пользуются, да ещё и платят поди не мало. Откуда финансирование? На турне по стране, на все эти праймериз и кубики, откуда деньги, если сидишь пол арестом дома?

    Ответить
    1 +