+0
Сохранить Сохранено 7
×

Жену Аршавина высадили из самолета из-за запаха детского подгузника


Жену Аршавина высадили из самолета из-за запаха детского подгузника

Алиса Аршавина, супруга футболиста Андрея Аршавина, рассказала о причинах конфликта на борту самолета.

По словам женщины, она пыталась вылететь из Москвы в Алма-Ату авиакомпанией «Аэрофлот». Вместе с двумя детьми, которым шесть лет и десять месяцев, она сидела в бизнес-классе, когда пилот объявил 15-минутную задержку. В этот момент, как говорит Аршавина, маленький ребенок стал капризничать, и она поняла, что дочка испражнилась.

«Я услышала запах. Соответственно, самолет стоит на полосе, я взяла ее на руки. Стала ее переодевать. Уже потом старшая бортпроводница стала говорить, что якобы очень сильно пахло и это является причиной высадки», — говорит жена футболиста.

Как уверяет Аршавина, она выполнила требование стюардессы пристегнуться после того, как домыла и переодела ребенка.

«Она ко мне подошла второй раз, и мне пришлось надеть памперс. Потому что она сказала „я вам приказываю вам посадить ребенка в таком виде“. И я посадила. Она у меня в памперсе абсолютно голая сидит в кресле. После этого она принесла бумагу, что самолет она разворачивает», — пояснила мать двоих детей.

После этого в салон самолета вошли сотрудники полиции, которые не ожидали увидеть женщину с детьми вместо привычных пьяных авиадебоширов, рассказала Алиса Аршавина.

Ей пришлось поменять билеты и ожидать вылета в аэропорту вместе с детьми, няней и семью чемоданами.

В «Аэрофлоте» считают, что женщина ходила по салону в тот момент, когда горело табло «пристегнуть ремни».

«Пассажирка бизнес-класса во время руления, когда уже горело табло „пристегнуть ремни“, ходила по салону и игнорировала требования кабинного экипажа сесть и пристегнуться. Командир воздушного судна принял решение снять пассажирку с рейса, на что имел полное право, так как пассажир нарушал требования полетной безопасности», — заявили РЕН ТВ в пресс-службе компании.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (6)

  • Я
    Я 07 января 2018

    После этого она принесла бумагу, что самолет она разворачивает», — пояснила мать двоих детей. А что у этой дебилоидной с изложением речи ? Ну понятно конечно. что весь ее мозг уместился в силиконовых губищах. но что бы человек не смог внятно построить предложение,. это уже перебор.

    Ответить
    2 +
  • Ольга
    Ольга 07 января 2018

    То, что есть требование сесть и пристегнуть ремни, онажематерей обычно не касается. мадам помыла, перепеленала, тогда уже обратила внимание на то, что она в самолете. А если бы, не дай Бог, в этот момент что-то случилось, она бы предъявила Аэрофлоту по полной, что не обеспечили ее безопасность.

    Ответить
    2 +
  • Wave
    Wave 07 января 2018

    Ну и голос! у Аршавина как у буратины, а у этой как у пьяной бабушки..нда, семейка Адамс.))))

    Ответить
    1 +
  • Про
    Про 07 января 2018

    А она лысая.

    Ответить
    1 +
  • Галина
    Галина 12 января 2018

    Лысая - это полбеды, а то, что она странная...

    Ответить
    0 +
  • раиса
    раиса 13 января 2018

    Бляха-муха. Жена Аршавина? А кто такой Аршавин? Он что -изобрёл, построил, вырастил? Или он олимпийский чемпион, чемпион мира - или - на худой конец - чемпион Европы??? Это просто бездельник, всю жизнь пробегавший по полю за мячом за нехилые бабки! Представляю - насколько поднялась экономика страны в результате его ,,работы" ! Да он за месяц получал больше, чем я за 4 года! Притом, что я работал в строительстве - а он получал ,,зарплату" - в том числе и из моих налогов!

    Ответить
    0 +