+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Женщина подала на развод из-за мужа, слишком туго закрывавшего банки на кухне


Женщина подала на развод из-за мужа, слишком туго закрывавшего банки на кухне

Закрытая банка.

© Соцсети

Жительница США взбудоражила интернет рассказом, что разводится с мужем после нескольких лет достаточно благополучного брака по необычной причине: он слишком туго завинчивает крышки банок на кухне.

Женщина опубликовала пост в соцсети Reddit, в котором объяснила, что супруг имел привычку постоянно завинчивать банки так, что без его помощи открыть их было невозможно. Однажды мужчина уехал в командировку на десять дней, и всё это время она не могла пользоваться ни одной из банок с едой.

«Это вообще нормально, что я подаю на развод из-за привычки моего мужа как можно туже закрывать банки?» — задаётся она вопросом.

«Я думаю, что он делает это нарочно. Завинчена насмерть буквально каждая банка! Я уверена, что он не пользуется регулярно перечным соусом, пюре из манго или другими кулинарными штучками», — поделилась своими подозрениями отчаявшаяся жена.

Автор поста утверждает, что провела эксперимент — положила соус в макароны и засунула банку в самый дальний угол холодильника. Но через два дня банка снова была закручена наглухо, что, по её мнению, доказывает — муж специально лазит по всему холодильнику, чтобы напакостить ей: «Я уверена, что это не был несчастный случай».

В итоге жертва банок подала на развод, категорически отказавшись даже идти с мужем к семейному консультанту. Многие читатели Reddit поддержали измученную открыванием домашних заготовок женщину и даже предложили ей несколько планов мести баночному тирану.

«Заклейте суперклеем каждую крышку в доме так, чтобы даже открывашкой нельзя было ничего сделать. Это может быть не только его любимая еда — например, средства для ванной. Пусть почувствует, каково это», — предложили женщине завсегдатаи соцсети.

Ранее в Минфине РФ предложили значительно увеличить ряд государственных пошлин, в том числе за развод. Пошлина за расторжение брака может вырасти в восемь раз — с 650 до 5000 рублей. При этом пошлина за государственную регистрацию перемены имени, включая выдачу свидетельства о смене имени, может быть увеличена с 1600 до 5000 рублей.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)