+30
Сохранить Сохранено 7
×

Зеленский назначил сексолога-консультанта послом Украины в Болгарии


Зеленский назначил сексолога-консультанта послом Украины в Болгарии

Президент Украины Владимир Зеленский.

Президент Украины Владимир Зеленский определился с кандидатурой посла в Болгарии. Им стала Олеся Илащук, специалист по сексологии и эксперт по драгоценным украшениям. Опыта дипломатической работы у нее нет.

На Илащук обратили внимание украинские СМИ. По их данным, новый посол Болгарии является выпускницей антверпенского Высшего совета по вопросам бриллиантов. Впрочем, к образовательным процессам эта организация не имеет никакого отношения.

Согласно профилю Илащук в соцсетях, она называет себя «клиническим психологом, системно-семейным терапевтом, гештальт-терапевтом и сексологом-консультантом».

Зеленский назначил послом в Болгарии Олесю Илащук, специалиста по сексологии и эксперта по драгоценным украшениям
Зеленский назначил послом в Болгарии Олесю Илащук, специалиста по сексологии и эксперта по драгоценным украшениям.

Сообщается, что посол-сексолог уже успела принять участие в общем совещании послов Украины.

Ранее «Ридус» передавал условие завершения военного конфликта на территории Украины от Зеленского. Это возвращение к российско-украинским границам 1991 года, когда Крым и Севастополь были в составе Украины.

Накануне аналитик телеканала Fox News Тодд Вуд заявил в прямом эфире, что президент Украины — это коррумпированный диктатор. Эксперт напомнил, что Вашингтон только в этом году направил на Украину более 90 миллиардов долларов, а Зеленский вновь уже не просит, а требует очередного денежного вливания.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (0)