+1
Сохранить Сохранено 7
×

Замминистра финансов Украины обвинили в пьянстве во время отчета в парламенте


1 2 1517

Замминистра финансов Украины обвинили в пьянстве во время отчета в парламенте

Отчет об исполнении бюджета на 2012 год, с которым в Верховной Раде Украины выступал замминистра финансов Анатолий Мярковский, был прерван самым скандальным образом. Как сообщило Reuters, представитель оппозиции громогласно заявил, что чиновник поднялся на трибуну пьяным. «Любой в радиусе пяти метров может сказать, что он пахнет как тот, кто пил водку», - громогласно заявил депутат от партии «Свобода» Игорь Швайка.

«Я думаю все знают, как воняет от человека, который только что оторвался от водки. На самом деле я хотел послушать доклад, но первый заместитель министра пришел в парламент в нетрезвом состоянии отчитываться о выполнении бюджета на 2012 год, - поведал парламентарий «Украинской правде». - Он сам подтвердил мои подозрения, потому что он просто сбежал».

Глава комитета по регламенту Рады Владимир Макеенко выступил в защиту чиновника. По его словам, Мярковскому просто стало плохо, и ему понадобилась медицинская помощь. «Я лично вызвал ему врача с первого этажа, он подошел начал ему мерить давление и дал таблетки», - заверил Макеенко депутатов. В такую версию событий, впрочем, поверили не все. «А тем временем в кулуарах «регионалы» оправдываются - говорят, что Мярковский «принимает лекарства». Бахнул с самого утра - вот и все лекарства...», - иронизируют народные избранники в соцсетях.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (2)

  • Товарищ О. Бендер
    Товарищ О. Бендер 18 июня 2013

    почему водку а не горилку... наказать

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 18 июня 2013

    Каждый человек вправе решать, каких веществ и сколько ему можно принимать внутрь. Никто не вправе препятствовать человеку в реализации этого его неотъемлемого права человека и гражданина.

    Грибы.

    Ответить
    0 +