+-2
Сохранить Сохранено 7
×

Захарова: Запад видит выборы как возможность раскачать ситуацию в России


Захарова: Запад видит выборы как возможность раскачать ситуацию в России

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

© Соцсети

Страны Запада рассматривают предстоящие президентские выборы в России как возможность раскачать ситуацию внутри страны, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Выступая на заседании комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России она добавила, что конечная цель Запада — российские природные и человеческие ресурсы.

Согласно решению ЦИК, выборы президента России пройдут с 15 по 17 марта 2024 года. Инаугурация избранного главы государства запланирована на 7 мая 2024 года. Глава ЦИК Элла Памфилова заявляла, что избирательный бюллетень на президентских выборах будет включать четырех кандидатов — это действующий президент Владимир Путин, Леонид Слуцкий (выдвинут ЛДПР), Николай Харитонов (КПРФ) и Владислав Даванков («Новые люди»).

Ранее ЦИК сообщал, что число избирателей в России по состоянию на 1 января текущего года составило более 112,3 миллиона человек. За пределами РФ находятся 1,8 миллиона избирателей.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-2

 

   

Комментарии (0)