+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Захарова объяснила, кому на самом деле подходит выражение Байдена о «сукином сыне»


Захарова объяснила, кому на самом деле подходит выражение Байдена о «сукином сыне»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

© Соцсети

Глава Белого дома Джо Байден назвал президента России Владимира Путина «сумасшедшим сукиным сыном».

«У нас есть сумасшедший сукин сын, этот парень, Путин, и другие. И мы всегда должны беспокоиться о ядерном конфликте, — сказал президент США в ходе предвыборной встречи в Сан-Франциско.

На высказывание Байдена отреагировала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. В интервью «Ридусу» она объяснила, кому на самом деле подходят слова о «сукином сыне».

«Это определение идеально подходит его собственному сыну Хантеру», — отметила представитель внешнеполитического ведомства.

Ранее слова Байдена прокомментировал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. По его словам, подобные «хамские» высказывания «не способны уязвить президента Путина».

«Понятно, что господин Байден демонстрирует в угоду внутриполитическим интересам поведение в стиле голливудского ковбоя. Ему бы этого очень хотелось. Не думаю, что это возможно», — добавил Песков.

Тем временем профессор университета Джонса Хопкинса в США врач Марти Макари заявил, что Джо Байден демонстрирует явные симптомы прогрессирующей возрастной деменции, и обратил внимание на ухудшение его когнитивных способностей. Кроме того, Макари отметил, что любой человек может перепутать название или имя или забыть что-то, но у Байдена провалы в памяти и замедление речи прогрессируют стремительно.

Американский журналист Такер Карлсон заявил, что президент США некомпетентен и не в своем уме.

Согласно соцопросам, 72% американцев считают Байдена недостаточно здоровым для переизбрания на пост президента.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)