+6
Сохранить Сохранено 7
×

Захарченко: мы готовы включить Украину в состав ДНР


6 6 1552

Захарченко: мы готовы включить Украину в состав ДНР

Если области Украины решат войти в состав ДНР, то власти народной республики не будут возражать. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Украина может войти в состав ДНР. Мы примем все братские республики: Харьковскую, Запорожскую, Львовскую, Одесскую, Киевские и другие. Страна должна переродиться», сказал Захарченко в эфире телеканала LifeNews.

Он напомнил, что во время вооруженного переворота в Киеве демонстранты кричали о борьбе с коррупцией и насилием, однако в стране так ничего и не поменялось. В то же время, в ДНР жители и ополченцы строят новое государство своими руками.

По словам лидера провозглашенной республики, в настоящее время в ДНР активно восстанавливают инфраструктуру, готовят социальные реформы. Помимо дорог, в республике восстанавливают детские сады и театры.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+6

 

   

Комментарии (4)

  • Андрей
    Андрей 21 апреля 2015

    То, что страна должна переродиться - это истина. Вот так вот простые люди, типа Захарченко, спокойно и правильно говорят о происходящем. Но про-американский Киев конечно посчитает это за наглость, так как ни в Америке ни в Европе не верят, что человек в камуфляже может руководить республикой. К людям в комуфляже можно отнести Чегевару, Фиделя Кастро, и даже Сталина, который постоянно ходил в одной одежде. Запад вообще ждет много интересных открытий.

    Ответить
    0 +
  • Анфиса
    Анфиса 21 апреля 2015

    Вот это поворот! Захарченко жжет. Нет, но в его словах есть истина. Украина , действительно должна переродиться, а кто кого поглотит-это покажет время. Очень хотелось бы, что бы ДНР пополнила свои территории, а не наоборот.

    Ответить
    1 +
  • Римма
    Римма 21 апреля 2015

    Да быть такого не может, чтобы подконтрольные Киеву украинские территории смогли войти в состав Донецкой Народной Республики. Если такое случится, у Петра Порошенко, прибавится седины на висках. Зазарченко, удивляет!

    Ответить
    1 +
  • Штефанида
    Штефанида 21 апреля 2015

    Захрчнко- МАЛАДЕЦ! Да здравствует союз братских нрднх респпблк! СРЮ-Союз Рэспублик У(Ю)краины. Ему надо колоться и курить или больше, или - меньше. При нынешней дозе- кранты

    Ответить
    2 +