+1
Сохранить Сохранено 7
×

Задержана замглавы брянской гимназии, где школьница расстреляла одноклассников


Задержана замглавы брянской гимназии, где школьница расстреляла одноклассников

Лариса Католикова

Заместитель главы гимназии № 5 Лариса Католикова задержана в Брянске. Следствие полагает, что ее халатность привела к гибели двух учеников, когда 14-летняя школьница Алина принесла ружье отца в школу и открыла стрельбу. Женщина отвечала за административно-хозяйственную работу в школе.

Как сообщает Shot, на отца девочки, которая устроила расправу и покончила с собой, возбуждено еще одно уголовное дело. Ранее ему вменяли небрежное хранение оружия. Сейчас мужчину подозревают в доведении до самоубийства дочери. Следствие не исключает, что трагедия произошла из-за взаимоотношений Алины с отцом.

7 декабря восьмиклассница брянской гимназии пронесла в учебное заведение боевое оружие и открыла огонь по одноклассникам. Погибла одна школьница, стрелявшая покончила с собой, пятеро учеников ранены.

Сотрудники полиции изъяли рамки металлоискателей, которые не работали во время стрельбы. Их отключили несколько дней назад.

Ранее за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности были задержаны гендиректор ЧОО "Агентство Экскалибур и школьная охранница. Им грозит до 10 лет колонии.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (0)