+7
Сохранить Сохранено 7
×

Зачем Пехтину апартаменты в гей-квартале?


Зачем Пехтину апартаменты в гей-квартале?

В последние дни благодарная общественность обсуждает заморскую недвижимость председателя Комиссии по регламенту и депутатской этике Госдумы Владимира Пехтина.

Но самое замечательное, как всегда, таится в деталях.

Дело в том, что обе квартиры Пехтиных расположены не где-либо, а в районе South Beach в Майами-Бич, который с конца 80-ых годов прошлого века относится к числу т.н. gay village, т.е. районов, на территории которых предпочитают селиться представители ЛГБТ сообщества.

Проще говоря, South Beach является известнейшим во Флориде гей-кварталом, на территории которого расположены сотни разнообразных специализированных заведений, направленных на удовлетворение потребностей сообщества – от баров и ночных клубов – до пляжей и спортклубов.

Главный гей-пляж Майами – 12th Street Gay Beach, к слову, находится на пересечении Ocean Drive и 12th Street – т.е. в двух кварталах от кондоминимума, расположенного по адресу: 1500 Ocean Drive.

С 2009 года в South Beach проводятся ежегодные гей-парады, собирающие десятки тысяч человек со всех уголков мира (60000 человек в 2012 г.). В 2013 году трехдневный фестиваль Miami Beach Gay Pride Festival увенчается грандиозным парадом, который пройдет по улице Ocean Drive от 7 str. до 15 str.

Если депутату Пехтину посчастливится праздновать день космонавтики в этом году в солнечном Майами-Бич, то он может насладиться парадом непосредственно из окна апартаментов, расположенных по адресу 1500 Ocean Drive.

У патриота Пехтина будет, кстати, прекрасная возможность поприветствовать участников парада, размахивая российским флагом…

Интересно, все-таки, а чем именно депутату Владимиру Пехтину так полюбился район South Beach…

Нам важно ваше мнение!

+7

 

   

Комментарии (4)

  • paukrus
    paukrus 14 февраля 2013

    Зачем Пехтину апартаменты в гей-квартале?

    Быть к своим поближе. Чё, не ясно?

    Ответить
    2 +
  • wakost
    wakost 14 февраля 2013

    по-видимому, там он планирует отдыхать от этики

    Ответить
    2 +
  • Елена-910
    Елена-910 14 февраля 2013

    Вероятно, для конспирации встреч Пескова с молодыми геями. В администрации президента мощное гейское лобби. А Пехтин сам то, не того...?

    Ответить
    0 +
  • Ali-Bali
    Ali-Bali 15 февраля 2013

    В лос Анжелесе большинство "русских" тоже почему-то в Вест Голливуде селятся. Раёнчик примечательный.

    Ответить
    0 +