+1
Сохранить Сохранено 7
×

«Ямы в цвет» возвращаются


1 1 567

«Ямы в цвет» возвращаются

За прошедший год проект «Ямы в цвет» получил широкое распространение среди общественности. Неравнодушные люди в разных городах нашей необъятной страны разукрашивали ямы, чтобы привлечь внимание чиновников к проблемам плохих дорог.

И результаты есть. Только активистам «Рассерженных горожан» удалось исправить более 300 ям. А значит – нужно продолжать!

Учитывая, что после зимы в некоторых местах Москвы вместе со снегом сошел и асфальт.

Акция «Ямы в цвет» состоится уже 29 марта. Мы призываем москвичей присоединиться к активистам, и взяв в руки цветные баллончики выйти на городские улицы.

Следите за новостями! Скоро будут подробности акции.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+1

 

   

Комментарии (1)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 17 марта 2014

    Любая работа или времяпровождение, будь то ремонт этих пресловутых ям или просто их разукрашивание место ремонта, имеет один общий показатель - стоимость. Так вот, по Нашим наблюдениям, трудозатраты в человеко-часах и затраты на баллончики с краской и прочую атрибутику для разукрашивания ям, определяющие стоимость такого времяпровождения, в несколько раз превышают стоимость самого ремонта. Из чего Грибы делают вполне обоснованный вывод: ВОКРУГ ОДНОЙ БЕДЫ РОССИИ ПО ВЕСНЕ СОБИРАЕТСЯ ДРУГАЯ ЕЁ БЕДА И НАЧИНАЕТ РАЗУКРАШИВАТЬ ПЕРВУЮ. Это пипец. Хе хе хе.

    Ответить
    0 +