+-1
Сохранить Сохранено 7
×

WP: Трамп боится деменции из-за истории болезни своего отца


WP: Трамп боится деменции из-за истории болезни своего отца

Бывший президент США Дональд Трамп.

© flickr.com

Экс-глава США Дональд Трамп опасается получить болезнь Альцгеймера, как его отец Фред Трамп. С таким заявлением выступили обозреватели издания Washington Post.

«Дональд, без сомнения, боится болезни Альцгеймера. Он не скажет об этом и не признается», — сказано в статье.

По мнению журналистов, это действительно имеет значение для Трампа, поскольку каждый день он адресует главе США Джо Байдену вопрос, способен ли тот психологически выполнять свою работу.

Дональду Трампу 77 лет. Когда его отцу было под 80, вся семья собралась в поместье. На тот момент состояние Трампа-старшего было тяжелым. Племянница Дональда, присутствовавшая на встрече, рассказала, что он был расстроен тем, что у его отца деменция.

Позже Дональд Трамп в одном из интервью признался, что вид больного отца заставил задуматься «о бессмысленности жизни». По словам экс-лидера США, состояние здоровья Трампа-старшего действительно расстроило его.

В феврале профессор университета Джонса Хопкинса в США Марти Макари заявил, что Джо Байден демонстрирует явные симптомы прогрессирующей возрастной деменции. Медик объяснил, что любой человек может перепутать название или имя, но у Байдена провалы в памяти прогрессируют стремительно.

По результатам опросов, 72% американцев считают Байдена недостаточно здоровым для переизбрания на пост президента.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)