+33
Сохранить Сохранено 7
×

Вышла игра по Half-Life со странными текстурами и Паровозиком Томасом


Вышла игра по Half-Life со странными текстурами и Паровозиком Томасом

На основе легендарной игры Half-Life вышло много фанатских продолжений и официальных спин-оффов, таких как Blue Shift или Half-Life Alyx, однако есть одно творение, которое стало предметом насмешек и источником бесконечных мемов с тех пор, как оно вышло в 2018 году.

Если вы не знакомы с Hunt Down the Freeman, это неофициальный побочный продукт и псевдопродолжение оригинальной Half-Life. Играя за сержанта Митчелла, солдата армии США и HECU, вы должны выследить и убить Гордона Фримена после того, как культовый учёный смачно вас поколотил и бросил умирать.

Игра, которую обычно высмеивают фанаты Half-Life, была запущена в Steam почти пять лет назад, но, что самое поразительное, теперь у неё есть продолжение. В новом эпизоде сержант Митчелл отказывается от своей миссии и вместо этого возобновляет преследование Фримена в своей маниакальной манере.

Как и следовало ожидать, Hunt Down the Freeman 2 — это шуточный мод, поэтому стоит ожидать странных и  искаженных визуальных эффектов, текстур, замененных лицом Уолтера Уайта из сериала «Во все тяжкие», а также сражений с перекрашенным Паровозиком Томасом. «Надеюсь, это стоило 30-летнего ожидания», — в шутку резюмирует разработчик.

Нам важно ваше мнение!

+33

 

   

Комментарии (0)