+0
Сохранить Сохранено 7
×

Вышел трейлер стратегического ремейка Pharaoh и он выглядит великолепно


Вышел трейлер стратегического ремейка Pharaoh и он выглядит великолепно

© Pharaoh: A New Era

Разработчики ремейка градостроительной игры Pharaoh подходят к своей задаче очень трепетно: они оставляют нетронутым оригинальный игровой процесс, но улучшают визуальные эффекты по современным стандартам. 

Результаты выглядят великолепно, и сегодня мы посмотрим, как Pharaoh: A New Era выглядит в сравнении со своим предком.

Новый трейлер сравнивает визуальный дизайн новой Pharaoh с классическим изданием. В 1999 году Pharaoh была довольно красивой игрой, но её графика с низким разрешением не выдерживает никакой критики сегодня.

Разработчики подошли к проблеме с достаточно свежим и оригинальным решением: они сделали всё мультяшным. И выглядит это действительно здорово. Вы можете увидеть каждую деталь на фресках, при этом анимация содержит намного больше кадров, чем оригинал.

Однако, пожалуй, больше всего поражает то, что новый визуальный стиль по-прежнему очень близко соответствует оригинальному игровому процессу Pharaoh. Горожане передвигаются с той же скоростью, а все здания выглядят узнаваемо для поклонника классической игры.

Вкусно, очень вкусно.

Вкусно, очень вкусно.

© Pharaoh: A New Era

Приятно и то, что ремейк будет включать кампанию, охватывающую шесть периодов в истории Египта и состоящую из 53 миссий, включая миссии из дополнения.

Издатель еще не объявил дату выпуска Pharaoh: A New Era, однако есть все надежды поиграть в прекрасную градостроительную стратегию в наступающем 2022 году.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)