+30
Сохранить Сохранено 7
×

Вышел мод, превращающий Crusader Kings 3 в мир «Ведьмака»


Вышел мод, превращающий Crusader Kings 3 в мир «Ведьмака»

Один находчивый фанат решил объединить игровые вселенные The Witcher и Crusader Kings, чтобы позволить игроку перенестись в мир Геральта и навести в нём порядок от лица одного из правителей. Фактически игра повторяет сюжет книг Сапковского, однако геймер вносит свои коррективы, а события происходят абсолютно случайным образом.

На данный момент мод The Witcher’s Realms охватывает Северные королевства в 1262 году, включая области, вдохновленные как книгами Сапковского, так и адаптациями игр с открытым миром от CD Projekt.

Ривия, Махакам, Верхний Понтар и Цинтра — все эти области есть на новой карте, а все правители были тщательно проработаны, включая Калантэ, Визимура и короля Фольтеста, за которых можно поиграть. Кроме того, мододел планирует доработать карту и охватить 1061, 1153 и 1268 годы.

Монстры, ведьмы, маги, вторжение в Нильфгаард и, наконец, сам Геральт — всё это планируется добавить в будущем. Также стоит ожидать, что в игре появятся оборотни, дриады, гномы и эльфы, а игрок будет сталкиваться с дополнительными событиями, которые связаны со всеми этими существами.

Если вы хотите сами попробовать The Witcher’s Realms и добавить немного Сапковского в Crusader Kings 3, вы найдёте нужный мод в Steam Workshop уже сейчас. Там же вы отыщете и другие увлекательные моды для этой прекрасной игры.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (0)