+4
Сохранить Сохранено 7
×

Вокруг победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» разгорается скандал


Вокруг победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети» разгорается скандал

© YouTube / Первый канал

На Первом канале вечером в пятницу прошел финал 6-го сезона шоу «Голос. Дети». Победительницей стала дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова — 10-летняя Микелла Абрамова.

За девочку проголосовали 56,5% зрителей. Однако через несколько часов стало известно, что Первый канал будет проводить проверку результатов «аномального» голосования.

Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников, — рассказал РБК источник на Первом канале.

Информацию о проверке голосования подтвердили также в компании «Красный квадрат», которая занимается производством шоу.

За звание победителя шестого сезона «Голос. Дети» боролись Микелла Абрамова с песней «Ты здесь», Ержан Максим с композицией «Adagio» и Валерий Кузаков с песней «Как молоды мы были». За Абрамову проголосовали 56,5% зрителей, за Ержана — 27,9%, за Кузакова — 15,6%.

Максим Галкин на своей странице в Instagram признался, что шокирован итогами шоу.

Подписчики разделяют его негодование и пишут в комментариях, что это «позор» и все решает не талант, а деньги.

Нам важно ваше мнение!

+4

 

   

Комментарии (5)

  • Алена
    Алена 27 апреля 2019

    Аслу? Серьезно?

    Ответить
    0 +
  • Бенджамин
    Бенджамин 27 апреля 2019

    Исправили, спасибо за внимательность!

    Ответить
    0 +
  • viktor
    viktor 27 апреля 2019

    Все эти детские конкурсы с коммерческой подоплёкой (у нас есть ещё конкурсы красоты) вредны для детской психики. Уродуется психика и победителей и побеждённых.

    Ответить
    0 +
  • Ирина
    Ирина 27 апреля 2019

    Эта "победа" доказала всем, что побеждает все что угодно, но не талант и честность! На фоне сильных "оперных" голосов "попса" явно не дотягивала... А учитывая отряд бэк-вокалисток, вытягивающих "победительницу", то всем очевиден в чем ее "талант"! Создавайте конкурсы среди богачей и "звезд"- вот там и меряйтесь ... у кого больше! А из настоящих ценителей талантливых детей не делайте идиотов!

    Ответить
    0 +
  • Анастасия
    Анастасия 28 апреля 2019

    Деньги победили талант..если честно голос так себе, были более талантивые дети с шикарным голосом...обидно и достадно..нечестное шоу!!! Она бы вылетела уже в первом или во втором туре с ее вокальными данными..

    Ответить
    0 +