+-1
Сохранить Сохранено 7
×

Военный эксперт Михайлов предупредил о поставке оружия Украине в ходе Олимпиады


Военный эксперт Михайлов предупредил о поставке оружия Украине в ходе Олимпиады

© Лев Бубнов / Коллаж / ridus.ru

Западные страны намерены воспользоваться моментом перемирия на Олимпийских играх в Париже для того, чтобы оснастить Киев вооружением. Военный эксперт политолог Евгений Михайлов предупредил Россию о готовящейся ловушке.

В эфире телеканала «Царьград» эксперт пояснил, что на самом деле кроется за резолюцией Генассамблеи ООН, требующей от всех государств соблюдать режим без огня во время парижской Олимпиады.

«Можно быть на сто процентов уверенными, что на фоне Олимпиады будут осуществляться поставки оружия украинцам. Будут попытки как-то стабилизировать состояние ВСУ. Так что, я думаю, в интересах России сейчас давить, давить и давить», — отметил Михайлов.

«Нас часто обманывали. И об этом говорил президент России Владимир Путин. Были попытки договориться, но противники нарушили соглашения. Поэтому сейчас диалог может быть только на условиях России, только при соблюдении действительно жестких правил игры на международной арене. Правильно президент сказал: нам не нужно перемирие на год-два, чтобы ВСУ накопили силы», — резюмировал политолог.

Ранее похожую точку зрения озвучил замглавы аппарата Союза добровольцев Донбасса боец отряда «Центр» Дмитрий Джиникашвили. По его словам, никакие варианты перемирия Россия однозначно не должна рассматривать: «Мы верны своим целям, это полная денацификация и демилитаризация Незалежной. И мы помним, чем попытки хоть о чем-то договориться заканчивались в прошлый раз».


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+-1

 

   

Комментарии (0)