+0
Сохранить Сохранено 7
×

Внутри исламистов ISIS идет "Джихад Невест"


Внутри исламистов ISIS идет "Джихад Невест"

Официальный представитель малайской разведки сообщил газете Malaisian Insider, что уже несколько представительниц прекрасного пола из их страны отправились в Сирию и Ирак (разумеется, через Турцию) для осуществления так называемого "Джихада-аль-Никах", что дословно переводится как "Джихад Свадьбы". В разговорном языке этот красивый эвфемизм называется "оказание секс-услуг" - впрочем, англоязычная Malaisian Insider нашла еще одно изящное определение - "девушки (подруги) для комфорта". В общем, мусульманки поехали на территорию "чистого ислама" заниматься проституцией.

Звучит дико, но так выражается желание мусульманских женщин показать свою поддержку тем, кто воюет за идеи исламского государства - сказал спикер малайской разведки.

Другой источник из силовых структур стран Юго-Восточной Азии на условиях анонимности рассказал журналистам "Инсайдера", что из Малайзии женщины едут в Ирак и Сирию с декабря прошлого года. Также известно о секс-туристках из Индонезии, Австралии и других стран АТР.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)