+32
Сохранить Сохранено 7
×

Власти Красноярска объявили тендер на покос травы к Новому году


Власти Красноярска объявили тендер на покос травы к Новому году

Дворники.

Красноярские власти готовы сделать все, чтобы привести город в порядок к новогодним празднованиям.

На сайте госзакупок обнаружен тендер, согласно которому городские власти готовы заплатить три миллиона рублей за покос травы к Новому году.

 

«Оказание услуг по выкашиванию травы и сухой растительности», судя по прогнозам погоды, будет проводиться прямо в снег и десятиградусные морозы.

Издание URA.RU сообщает, что у департамента горхозяйства Красноярска нашлась весомая причина для зимнего покоса травы: оказывается, это необходимо для противопожарной безопасности.

Недавно центр колопроктологии подал заявку на проведение капремонта. Согласно документу, ремонт должен обойтись в 17 с лишним миллионов рублей. Но в смете обнаружилась подозрительная графа «Откат» в размере 1 700 000 рублей. Никто не смог объяснить, что она означает.

Как ранее писал «Ридус», челябинские чиновники объявили тендер на поставку элитных коньяка и вина на сумму 600 тысяч рублей из региональной казны. После внимания к закупке со стороны депутата Госдумы Владимира Бурматова и федеральных СМИ тендер был отменен.

Нам важно ваше мнение!

+32

 

   

Комментарии (1)

  • виктор
    виктор 02 декабря 2022

    Они траву всю осень косили, теперь зимой покосят под сугробами. Но и весной не забудут деньги выделить под покос-схематоз

    Ответить
    0 +