+40
Сохранить Сохранено 7
×

Виржини Эфира врет всем: смотрите трейлер фильма «Двойной обман Мадлен Коллинз»


Виржини Эфира врет всем: смотрите трейлер фильма «Двойной обман Мадлен Коллинз»

Кадр из х/ф «Двойной обман Мадлен Коллинз».

«Двойной обман Мадлен Коллинз» — новый остросюжетный триллер Антуана Барро. Он рассказывает историю женщины, которая, кажется, никогда не говорит правду. Она живет на две страны, у нее два имени, два любовника, два сына во Франции и дочь в Швейцарии. Из-за роковой случайности часть тайного становится явным. Запутавшись в паутине лжи, она рискует не только своей жизнью. Но сможет ли ей помочь правда?

Премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале в рамках программы «Дни авторов». Главные роли в фильме исполнили Виржини Эфира, Ким Гутьеррес, Бруно Саломоне и Жаклин Биссет.

«Когда зритель понимает, что героиня переезжает из одного места в другое, неизбежно возникает мысль о двойной жизни, но обычно такое бывает с мужчинами. Сначала это была семейная драма, и только позже драма превратилась в триллер, потому что лгать — это ужасно. Когда ты залгался до того, что постоянно боишься быть пойманным на лжи, все превращается в триллер», — считает Антуан Барро.

В российский прокат картина выйдет 29 декабря.

Московская премьера киноленты состоится в КЦ «Октябрь» 6 декабря в 19:30. Фильм представит и обсудит критик и редактор Настасья Горбачевская.

Билеты можно купить тут

 

Нам важно ваше мнение!

+40

 

   

Комментарии (0)