+38
Сохранить Сохранено 7
×

Ветеринар связал для пса без ушей милую шапочку, и это изменило его жизнь к лучшему


Ветеринар связал для пса без ушей милую шапочку, и это изменило его жизнь к лучшему

Вилли Вонка.

Мир игривого молодого питбуля по кличке Вилли Вонка перевернулся с ног на голову, когда в результате несчастного случая он потерял ушные раковины. Собакен не лишился слуха, но остался без хозяина, который большего не мог оплачивать счета за лечение питомца.

Мужчина отдал пса в приют SPCA в надежде, что сотрудники помогут ему выздороветь и найти другого владельца.

«Мы потратили несколько недель на очистку области ушей, замену швов и скоб. Несмотря на явно болезненные травмы и проблемы с хозяином, Вилли всегда доверял персоналу приюта и был отличным пациентом», — рассказала изданию The Dodo Сара Варанини, менеджер по связям с общественностью приюта SPCA.

Вилли потерял уши в результате несчастного случая.
Вилли потерял уши в результате несчастного случая.© Соцсети

Вилли предстоял долгий путь выздоровления, во время которого он подружился с ветеринарным техником по имени Джон. Мужчина беспокоился, что из-за отсутствия ушей потенциальные усыновители Вилли будут считать его непривлекательным, и нашел способ избежать этого. Сострадательный ветеринар решил подарить пёсику новые уши из пряжи.

«У Джона были соответствующие для Вилли цвета пряжи: белый, розовый и фиолетовый. И он связал для него новые уши всего за один вечер», — вспоминает Сара Варанини.

Вилли в вязаной шапочке с ушами.
Вилли в вязаной шапочке с ушами.© Соцсети

На следующий день Джон вернулся в приют и надел шапочку с ушами на голову Вилли. Сначала пёселя смутил странный предмет, но потом он понял, что благодаря ему получает много угощений, и стал носить его с удовольствием. Сотрудники сфотографировали Вилли в шапочке и выложили снимки в социальные сети. Милый питбуль с вязаными ушками мгновенно очаровал сотни людей, и вскоре он нашел новую любящую семью.

 Сейчас у пёсика отличная жизнь. Он полностью выздоровел, много гуляет, играет со своим хвостатым братом Зевсом и иногда конфликтует с кошками.
Сейчас у пёсика отличная жизнь. Он полностью выздоровел, много гуляет, играет со своим хвостатым братом Зевсом и иногда конфликтует с кошками.© Соцсети

Сейчас у пёсика отличная жизнь. Он полностью выздоровел, много гуляет, играет со своим хвостатым братом Зевсом и иногда конфликтует с кошками.

«Мы очень скучаем по Вилли, но мы счастливы, что теперь у него есть дом. Он прекрасный пес», — сказали сотрудники SPCA.

Ранее ridus.ru писал про испуганного щенка, который осмелился «попросить» женщину забрать его из приюта и обрел дом.

Нам важно ваше мнение!

+38

 

   

Комментарии (0)