+3
Сохранить Сохранено 7
×

Ветераны армии и разведки США советуют Обаме сменить советников ради мира


Ветераны армии и разведки США советуют Обаме сменить советников ради мира

Пятый телеканал процитировал открытое обращение ветеранов силовых структур США к своему президенту, в котором "ястребы" прокомментировали действия американских политиков относительно гражданской войны на Украине. Это письмо, выдержанное в хладнокровном официальном тоне, тем не менее похоже на сигнал бедствия планетарного масштаба.

У нас есть все основания полагать, что ни Керри, ни другие ваши советники не способны оценить масштаб опасности, которую влечёт разлад с Россией. В своём предыдущем письме в мае мы уже предупреждали вас, что если вы не остановите кровопролитие на востоке Украины, а это вполне в ваших силах, то ситуация выйдет из-под контроля. 18 июля Вы присоединились к главам Германии, Франции и России в призыве к немедленному прекращению огня. Но большинство наблюдателей полагает, что вы можете заставить украинских лидеров согласиться с вами. Но чем дольше Киев продолжает бои на востоке Украины, тем больше подобные ваши заявления выглядят лицемерными.

Это уже не первое обращение американских силовиков к Бараку Обаме. Похоже, что военные США больше заботятся о мире на планете, нежели американские политики.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+3

 

   

Комментарии (2)

  • Антон
    Антон 28 августа 2014

    Похоже, что военные США больше заботятся о мире на планете, нежели американские политики. Правильно, военные прекрасно понимают что такое война, они через них проходят, а политики лишь играют в войны и человеческими судьбами.

    Ответить
    4 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 28 августа 2014

    Обама - он исполнитель. Марионетка. И все это знают. Так что эта новость - очередной фарс, распространяемый через пиндосские СМИ. Думают, что пипл совсем глупый и ни о чём не догадывается.

    Ответить
    1 +