+0
Сохранить Сохранено 7
×

Ведущий с «Эха Москвы» попросился главой райадминистрации к Саакашвили


0 12 8868

Ведущий с «Эха Москвы» попросился главой райадминистрации к Саакашвили

Об этом оппозиционер сообщил на своей странице в Facebook.

«Так вот, летим в Одессу. Цель поездки — деловая: Саакашвили открыл конкурс на замещение должностей глав районных администраций. Будем подавать на Арцизский район. Там есть село Париж. Правда, оно теперь, кажется, называется Веселый Кут. Ничего, первым же указом переименую обратно», — написал Пархоменко.

Последовать своему примеру он предложил муниципальному депутату Максиму Кацу, а также ближайшему соратнику блогера-уголовника Навального Леониду Волкову.

«При всем уважении к Пархоменко, лучше б ему так не шутить, а то смахивает на дешевую распродажу земель диких аборигенов вместе с ними. Украина и Саакашвили дают реальный шанс примера реформ и не стоит опошлять их неумными шутками, которые легко перевернуть в руссо-СМИ в серьезный упрек», — обиделись пользователи из Украины.

«А не хотите ли санитарами в одесском госпитале где раненые с востока лежат? Нет? Там и повеселитесь и про Юморину вспомните и райончики поделите», — напомнили местные, из Одессы.

«Когда вы в Саакашвили разочаруетесь пожалуйста, не обижайтесь на Грузию», — предупредили в комментариях из Грузии.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (11)

  • fenix-girl
    fenix-girl 12 июня 2015

    А это идея - дать каждому российскому либералу по району на Украине, пусть ведут в светлое будущее. А то в сети они такие умные, разбираются и в политике, и в экономике. Вот на деле и проверим.

    Ответить
    4 +
  • Николай
    Николай 12 июня 2015

    =дать каждому российскому либералу по району на Украине= Не прокатит. Американскому можно, а российскому нет. На Укране даже "Дождь" отключили. Ничего российского, даже либерального, тут не должно быть. Напрасно кое-кто из России пытается заигрывать с нынешней Украиной.

    Ответить
    2 +
  • vlandin
    vlandin 12 июня 2015

    Туда ему и дорога. Хватит болтать, надо трудиться. Труд облагораживает. Он даже из обезьяны может человека сделать. Но столько не живут. Ещё Винедиктова с собой пускай захватит, Собчачку и всех из Эха Москвы. Им тоже нужно трудом облагородиться.

    Ответить
    2 +
  • Наталья
    Наталья 12 июня 2015

    собчака там уже первая была..))

    Ответить
    0 +
  • vlandin
    vlandin 12 июня 2015

    Побывала, а надо насовсем.

    Ответить
    0 +
  • Борис
    Борис 12 июня 2015

    Вот и правильно, заодно и дружков своих прихвати, включая Венедиктова. В Москве воздух по чище станет. А там вам всем работу найдут. Свидомые горшки выносить и сортиры драить не привыкли, так что вы там будете очень востребованы.

    Ответить
    2 +
  • Бобринский
    Бобринский 12 июня 2015

    Да-с, размечтались мы тут. Однако, завтра-послезавтра Пархоменко напишет, что это был такой вата-троллинг, что оставить свою паству без окормления сиротами у радиоприёмника не имеет морального права. Из благодатной Москвы оне могут отлучаться только на шашлыки

    Ответить
    0 +
  • svar
    svar 12 июня 2015

    Вот нам смешно, а у людей горе!

    Ответить
    1 +
  • R0Mi0
    R0Mi0 12 июня 2015

    Собираются иудеи в новой хазарии...

    Ответить
    0 +
  • Andreas
    Andreas 13 июня 2015

    Дурак.

    Ответить
    0 +
  • Перепелицин
    Перепелицин 14 июня 2015

    Жжёте, фейкозаглотчики!

    Ответить
    0 +