+2
Сохранить Сохранено 7
×

Вадим Галыгин из «Камеди Клаб» потроллил «Дождь» и художника Павленского


2 3 4821

Вадим Галыгин из «Камеди Клаб» потроллил «Дождь» и художника Павленского

«На „Дожде“ трендовая ночная авторская мейнстрим-программа The Penis of Violation», — провозглашает Галыгин, пародируя заумный и переполненный англицизмами стиль общения ведущих этого телеканала с аудиторией. 

И озвучивает девиз уже не одного только «Дождя», а всего «креативного класса»:

«Мы каждый четверг ночью обсуждаем арт-перформансы и резонансные инсталяции арт-сообществ нашей страны в парадигме тотальной коррупции власть имущего социума и фатальной регидности конформистского бюрократического аппарата, лояльного режиму и иже с ними».

Гость в студии The Penis of Violation — психически неуравновешенная бездарность из Липецка, человек, который иной раз с риском для здоровья занимается напоказ откровенной чепухой, но при этом, в силу своей простодушности, пока не понял, как эту чепуху можно политизировать и продать столичной либеральной тусовке. И объяснения «ведущего» никак не помогают.

Эта наивность — единственное существенное отличие персонажа комедийного ролика от «художника» Павленского, который с трагикомическим видом и на публику занимается членовредительством, хотя всё, чем следует заняться Павленскому — это лечение у психиатра.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (2)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 20 октября 2014

    *Дождь* - это, с(цензура)а, гавно. . Про него П.Левин в своих *цукербринах* вот чо написал: . / ... прямо под моим кабинетом размещался офис одного средневостребованного (чтобы не сказать малобюджетного) электронного СМИ под названием «Contra.ru». Денег «Контра» не приносила, на умы тоже не особо влияла — и существовала просто по инерции. Какие-то неустановленные лица (мне все лень было посмотреть кто) прежде держали ее на запасном пути в качестве тактического бронепоезда, который во время «Ч» мог понадобиться для прикрытия взлетно-посадочной полосы. Ну а в новую эпоху смысла в ней особо не было. Штаб-квартирой сайта служила большая стильная комната с десятком компьютеров, за которыми сидели… Очень, очень трудно обойтись без слова «хипстер». Кеша тоже, в общем, был из них (хотя в те дни, когда он много пил, я начинал опасаться, что его с позором извергнут из сана на первом же фейс-контроле). «Contra.ru» занималась в основном тем, что сканировала выхлопы мировых агентств, выуживала оттуда совпадающие с повесткой события и клеила их на свою электронную ленту вперемежку с собственной мелкой выпечкой. Все это я иногда по-соседски почитывал. Характер «Контры» нравился не всем. Как написал в комментариях один возмущенный «ветеран труда, войны и опять труда» (на самом деле просто тролль, а еще конкретнее — придуривающийся Кеша), «раздражает, что в качестве мировых новостей в претендующем на массовый статус СМИ мне регулярно предлагают отчеты о пластической операции какой-нибудь голливудской сучки или об очередном альбоме какого-нибудь покрытого бриллиантами негра, исполняющего криминальный пиндосо-шансон (или, как иногда говорят, рэп). Что это, как не сознательный заговор, направленный на культурную дебилизацию и колонизацию России? Не надо делать из нас шкурных тупаков!».../ (с). . И про Грибы Он тоже написал в этой книге: / … Не знаю ничего, кроме того что они пришли непонятно откуда …/ . Если кто-то думает, что это не про, с(цензура)а, *дождь*, и на про Грибы, то Мы не согласны.

    Ответить
    0 +
  •  Трипурасундари
    Трипурасундари 21 октября 2014

    вспоминается старый анекдот про мужика, который звонил на радио и заказывал свою любимую песню. Слушайте, дорогой Петр Иванович, свою любимую песню "Валенки" в исполнении Людмилы Зыкиной и не выеживайтесь...

    Ответить
    0 +