+30
Сохранить Сохранено 7
×

В тактической игре Midnight Suns будут Халк и Дэдпул


В тактической игре Midnight Suns будут Халк и Дэдпул

Тактическая игра Midnight Suns от разработчика XCOM, имеющая примеси карточной игры, содержит много интересных героев, которых можно поместить в свою команду. Дэдпул изначально входил в основную игру, однако в итоге команда решила сделать его персонажем дополнения, поскольку разработчики беспокоились, что этот герой перетянет на себя всё одеяло.

Дополнения, основанные на персонажах, тоже будут включать много контента, как пояснил ведущий дизайнер игры Джейк Соломон, который хотел убедиться, что каждый герой представлен правильно и таким образом, чтобы не занимать главенствующую роль в повествовании.

«Изначально мы обдумывали идею поместить Дэдпула в основную игру, но он как будто высасывает воздух из комнаты. Каждый раз, когда он появляется в кадре, игра превращается в шоу Дэдпула. Поэтому мы решили подождать», — объясняет Соломон.

Дэдпул наряду с Веномом, Штормом и Морбиусом появится в дополнениях после релиза, и каждый герой будет естественным образом интегрирован в основную историю. В некотором смысле эти персонажи на самом деле даже займут больше экранного времени, чем основные герои, поскольку у каждого будет своя повествовательная миссия.

Помимо разговоров о Дэдпуле, разработчики поделились своим секретом, который заключается в том, что в команду можно будет добавить Халка. Игра выйдет 2 декабря, так что готовьте свои супергеройские костюмы.

Нам важно ваше мнение!

+30

 

   

Комментарии (0)