+2
Сохранить Сохранено 7
×

В Сургуте кавказец расстрелял чиновников


2 12 334

В Сургуте кавказец расстрелял чиновников

События разворачивались возле частной СТО, что на перекрестке улиц Каролиского и Пролетарского проспекта. По непроверенной информации, в чиновников стрелял предприниматель, которому принадлежит СТО. Чернонос был убит на месте, его помощник главный специалист отдела Руслан Аюпов умер в больнице, второй помощник ранен в предплечье - ведущий специалист отдела Алексей Гадалин (ему сейчас делают операцию). Участковый полиции (фамилия уточняется) от выстрела увернулся и скрутил и обезвредил нападавшего. У стрелявшего якобы заклинило оружие.

Сейчас на месте преступления работают следователи и оперативники УВД, никаких комментариев о причинах и исполнителях преступления местным журналистам пока не дают. У пресс-службы УВД выключены все телефоны. На месте трагедии ищут гильзы – преступление совершено из огнестрельного оружия. В городе введено усиление, вызван нижневартовский ОМОН. На место происшествия прибыл главный полицейский Югры Василий Романица.

Стоит отметить, что по данным жителей города, данная шиномонтажка работает с незапамятных времен. По их словам, владельцами являются уроженцы Азербайджана.

Губернатор ХМАО Наталья Комарова сегодня находится в Сургуте. Ее уже известили о случившемся. Стоит отметить, что в Сургуте находится и руководитель УМВД Василий Романица, который сопровождает губернатора в поездке. Он в данный момент выехал на место случившегося.
Также отметим, это не первый случай, когда администрация города встречается с сопротивлением бизнесменов, когда заходит речь о сносе незаконных построек. Так, в августе этого года разразился скандал из-за решения мэрии о демонтаже одного из павильонов в Сургуте на улице 30 лет Победы. Владелец торговой точки Аршад Талыбов уверял, что действия городской администрации незаконны. Однако Владимир Чорнонос настаивал, что здание не поставлено на кадастровый учет, а значит, земля муниципальная. Тогда в попытке отстоять свое имущество предприниматель был готов пойти на крайние меры – он пригрозил актом самосожжения.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (10)

  • akm
    akm 19 октября 2012

    Надо бы возмутиться.. "Да что себе кавказцы позволяют!!!" Но что то не возмущается))) Ребята подзаработать пошли, даже участкового в долю взяли, а тут вона какой конфуз))

    Ответить
    0 +
  • paukrus
    paukrus 19 октября 2012

    Похоже, эпоха стабильности только начинается

    Ответить
    0 +
  • Людмила А.
    Людмила А. 19 октября 2012

    Очень похоже, что начинается. И не только в Москве.

    Ответить
    0 +
  • wakost
    wakost 19 октября 2012

    да не, нормально все! рафик неуиноуный. это ж просто обычай такой национальный - каждый настоящий джигит должен уметь защищать свое имущество!
    будьте толерантны, рассияне!

    Ответить
    0 +
  • inspe_ktor
    inspe_ktor 19 октября 2012

    если бы не заклинило ружьишко...

    Ответить
    0 +
  • Наивная идеалистка
    Наивная идеалистка 19 октября 2012

    Прошу прощения, случай трагический, но я вначале подумала, что "Чернонос" - это ругательство...

    Ответить
    0 +
  • Wilson
    Wilson 19 октября 2012

    В таком случае было-бы черножоп.

    Ответить
    0 +
  • Gyroscope
    Gyroscope 19 октября 2012

    Горец-то, профессионал чоли? Троих можно сказать положил.

    Ответить
    0 +
  • ВсёПутём
    ВсёПутём 20 октября 2012

    Рэкетиров грохнули?

    Ответить
    0 +
  • Добрый-7655
    Добрый-7655 20 октября 2012

    ЭТО НЕ ЗЕР ГУТ!

    Ответить
    0 +