+2
Сохранить Сохранено 7
×

В Сумах студентов на лекции заставили петь гимн Украины под дулом автомата


2 20 521

В Сумах студентов на лекции заставили петь гимн Украины под дулом автомата

В помещение лектория вошли люди с оружием и стали выкрикивать националистические кричалки «Украина превыше всего! Слава нации!».

Затем они спросили, есть ли в аудитории «москали». Получив отрицательный ответ, выстроились перед студентами, подняли их с мест и нестройно запели гимн Украины. И отмечали, кто из студентов не подпевает.

Правда, до конца трехкуплеточный гимн не допели — возможно, забыли текст.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (15)

  • RED
    RED 26 декабря 2014

    Ну, вот же он, патриотизм по-украински. Кричать “Слава Украине” и прочий бред, а если не орешь то москаль. На это они конечно очень даже горазды, то ли дело экономику поднимать. Скандирование лозунгов и речевок ей конечно не поможешь, зато подтвердит факт, что хохлы идиоты.

    Ответить
    3 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 27 декабря 2014

    Радует что уважаемый Народ Украины и *хохлы идиоты* - это разные социальные группы. Точнее Народ Украины - это социум, а *хохлы идиоты* - это больные клетки этого социума, которые надо лечить. а неизлечимые уничтожать. Ничего нового в этом мире они не изобрели. Всё это уже было. И всё излечивалось. Излечится и это.

    Ответить
    1 +
  • Вікта
    Вікта 27 декабря 2014

    Это был день университета и это было два месяца назад, никто никого не заставлял петь гимн. Это была просто шутка

    Ответить
    1 +
  • Кира
    Кира 26 декабря 2014

    Вот ну что за уроды, просто слов других нет! Тоже мне, "горе-патриоты". Пусть бы радикалы сами себе глотки рвали, а не угрожали студентам сумского университета, дулами автоматов! И без них разберутся, как молодое поколение воспитывать.

    Ответить
    1 +
  • Мастеровой
    Мастеровой 26 декабря 2014

    Это агенты ФСБ были. Нет более легкого способа научить ненавидеть гимн своей страны, если заставить петь его под дулом автомата. Точно, фсбешники...

    Ответить
    1 +
  • Максим
    Максим 27 декабря 2014

    Все украинские патриоты - это агенты ФСБ. Больше, чем сделали эти славаукраинцы и героямславцы против своей страны, никакая ФСБ бы не сделала.

    Ответить
    0 +
  • Вікта
    Вікта 27 декабря 2014

    В сотый раз повтроряю, я была на лекции и к нам тоже приходили эти шутнки-неудачники (по-другому их сейчас не назовёшь), было это два месяца назад, это был день универа и день украинского языка в универе, у тех, у кого была вышиванка приходили в вышиванках, кто мог говорил на украиском.

    Ответить
    1 +
  • Сергей
    Сергей 26 декабря 2014

    А чё не скокали??? Надобыло скакать с кастрюлей и петь))) как то не патреотично получается)))))

    Ответить
    2 +
  • Коля
    Коля 27 декабря 2014

    Не верьте тому, что тут написали. Сам из города Сумы и у меня есть знакомые, которые присутствовали тогда на лекции. Обратите внимание, что студенты иногда смеются и всё вообще выглядит как сценическая постановка. Потому что так и есть, это просто такой социальный проект был. А уж в интернете раздули это видео до невообразимых масштабов террора в Украине. Дорогие россияне, у нас нету никакого террора украинского населения со стороны власти. Никто нас не заставляет насильно ничего делать. Никто на нас не наставляет дуло автоматов. Но всё же ,какие вы злые и слепые люди, говоря, что мы, украинцы, тупые. Мы ничем не хуже и не лучше вас. Мы народ, которому сейчас тяжело, а вы делаете вывод о всей нации только судя по тому, что показывают в российских СМИ и слепо верите им. И вы не имеете права осуждать всю нацию тупо сидя перед телевизором, отказываясь пошевелить извилинами и нормально поговорить с украинцем, который вам всё доступно может рассказать и, может, даже показать. Отнеситесь, пожалуйста, с уважением к моим словам и, если есть какие-то замечания, то выражайтесь не в форме "о, салоед проснулся, завались", а в форме конструктивного диалога и тогда, может, вы или я сможем друг друга переубедить в чём-то или поделиться своими впечатлениями о нынешних событиях. После этого видео лекция спокойно продолжилась.

    Ответить
    0 +
  • fenix-girl
    fenix-girl 27 декабря 2014

    Коля, ну зачем такой постановочный социальный проект в сеть кидать? А то, что мы злые, так, простите, кто начал кричать: москаляку на гиляку? Да, нам вас жалко, но ведь не мы вас провоцировали на майданы и на той раздрай, который у вас творится. И всю нацию мы не осуждаем, но если вы допускаете, чтобы вами руководили гомики, сектанты, педофилы, то как можно этого не замечать? У меня дед с бабкой из Киева переехали в Среднюю Азию из-за болезни деда в 30-х годах прошлого века, так что и во мне есть доля украинской крови. И душа за вас болит, но смотреть на это массовое оболваниевание нет сил. Красивая, работящая нация, как вы позволили себя так уронить!

    Ответить
    1 +
  • Андрей
    Андрей 27 декабря 2014

    Мне кажется сей проект не доведен в таком случае до ума. Раз там все не по-настоящему, фиктивно, так надо было "фиктивно" найти москаля и столь же "фиктивно" его расстрелять.

    Ответить
    1 +
  • Мастеровой
    Мастеровой 27 декабря 2014

    Николай, никто в России не осуждает народ украины, более того, большая часть считает вас не отдельным от нас народом, а единым с нами народом. Да, у вам свое государство. Так получилось. Насильно присоединять Украину никто не хочет. Хотите жить отдельно, ну что ж, в семье всякое бывает. Но почему ваши тербатальоны носят нацистскую символику, почему нынешний герой Украины, это не Ковпак, а Бандера, почему толпы на митингах кричат про ножи и гиляку? Наверно вы не кричали, и уважаете Ковпака. Но ваше нынешнее политическое руководство никак не припятствует тем кто это кричит, и сочиняет сказки про Бандеру борца с нацизмом. Конечно и в России есть фашисты, но их нет во власти и они никак не влияют на общестаенно-политическую жизнь страны. Они тихо сидят по подвалам, пока менты их там не разгонят. Запомните, большинству россиян больно смотреть на современную Украину. Там умирают, и сходят с ума родные тебе люди. Но, у всех есть большие вопросы к вашей элите. Мира Украине.

    Ответить
    0 +
  • Вікта
    Вікта 27 декабря 2014

    К нам тоже заходили ребята, они пошутили и ушли быстро , так это была математика, мы не пели гимн Украины.

    Ответить
    1 +
  • Наталья
    Наталья 27 декабря 2014

    Из анекдота: У блондинки спрашивают - "ты вышла-бы замуж за радикала?" "Ради ... чего?!"

    Ответить
    0 +
  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 27 декабря 2014

    Поэтому Барак Обкака и не женат на блондинке. Они, блондинки, такие расссчётливые.

    Ответить
    0 +