+41
Сохранить Сохранено 7
×

В стенах Ubisoft разрабатывается загадочный кооперативный шутер


В стенах Ubisoft разрабатывается загадочный кооперативный шутер

© Project U

Компания Ubisoft анонсировала Project U, грядущую PvE-игру, в которой «исследуется новая концепция кооперативного шутера на основе сеансов». Помимо этого, разработчик не очень охотно рассказывает о деталях, но приглашает участников для закрытого сетевого теста.

Издатель сообщает, что Project U находится «на ранней стадии разработки», и первое тестирование будет проводиться только на английском языке в различных европейских странах. 

Разработчики указали относительно средние характеристики, которые потребует новый шутер: игроку  понадобится как минимум видеокарта GTX 1070 или Radeon RX Vega 64, процессор на основе core i5, а также 16 ГБ оперативной памяти. Чтобы получить 60 кадров в секунду, пользователю потребуется как минимум видеокарта RTX 2060 и процессор core i7.

Несмотря на скудость информации, кажется совершенно очевидным, что Ubisoft стремится создать игру-услугу наподобие Destiny. В рекламном тексте упоминаются различные типы опрятных солдат, мрачные космические корабли и роботы, противостоящие им.

Если говорить о проектах кроме Project U, в сети также появились некоторые подробности о разрабатываемой в Ubisoft игре под названием Pathfinder, которая задумана как вариация королевской битвы, где команды из четырех человек сражаются на карте и пытаются добраться до гигантского босса. Неизвестно, связаны ли два этих проекта между собой.

Нам важно ваше мнение!

+41

 

   

Комментарии (0)