+21
Сохранить Сохранено 7
×

В Steam стартовала осенняя распродажа игр с огромными скидками


В Steam стартовала осенняя распродажа игр с огромными скидками

Многие геймеры с нетерпением ждали этого момента, и наконец он настал: началась предпоследняя ежегодная распродажа игр в Steam. Осенний праздник продлится до 29 ноября, поэтому если вы давно хотели приобрести какие-то культовые игры или оценить новинки, сейчас лучшее время для этого.

Домашняя страница Steam теперь украшена осенними рисунками и объявляет, что распродажа проходит одновременно с церемонией награждения Steam Awards. В рамках церемонии геймеры смогут проголосовать в ряде категорий за любимые игры, получив за это значки, которые увеличат уровень опыта.

Категории в этом году включают лучшую VR-игру, самый интересный кооператив, лучший саундтрек, выдающийся визуальный стиль и многое другое. В основном указать нужно игры этого года, однако в категории «Любимое дитя» можно выбрать проект прошлых лет, который продолжает обновляться разработчиками.

В этом году есть масса привлекательных предложений, которые сейчас продаются по неплохим скидкам.
В этом году есть масса привлекательных предложений, которые сейчас продаются с неплохими скидками.© Steam

Задачи, за которые выдаётся сезонный значок, достаточно простые: нужно номинировать хотя бы одну игру, затем выбрать по игре в каждой категории, сыграть в одну из них и написать отзыв на номинированный проект (можно обновить уже существующий). Выбор можно менять по ходу голосования, например, если вы попробовали что-то новое и решили изменить своё мнение.

А попробовать есть из чего, потому что многие горячие новинки сейчас продаются по очень привлекательным ценам, а некоторая старая классика идёт со скидкой до 85%. Следующая распродажа состоится только зимой, так что есть смысл уже сейчас приобрести что-то новое. Тем более «Ридус» давал подробные советы о том, как это сделать жителям Российской Федерации, у которых возможность использования платформы ограничена из-за санкций.

Нам важно ваше мнение!

+21

 

   

Комментарии (0)