+0
Сохранить Сохранено 7
×

В Раде предрекли увольнение Залужного и всех его заместителей


В Раде предрекли увольнение Залужного и всех его заместителей

Главком ВСУ Валерий Залужный

Вместе с главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным планируют уволить всех его заместителей. Об этом заявил депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко в своем Telegram-канале.

«Вместе с Залужным планируют увольнять всех его заместителей: (Евгения) Мойсюка, (Николая) Балана, (Михаила) Забродского», — отметил он.

Владимир Зеленский ранее заявил, что размышляет о замене главкома ВСУ Залужного. В свою очередь, депутат Верховной Рады Евгений Шевченко рассказал, что Валерий Залужный согласился на должность посла в Великобритании. Главкома ВСУ, по словам Шевченко, могут отправить в отставку в ближайшие дни.

Ранее посол по особым поручениям МИД России по вопросам преступлений киевского режима Родион Мирошник предположил, что возможное увольнение Валерия Залужного может быть попыткой Владимира Зеленского «перевести стрелки». По его мнению, такая политика президента Украины может иметь для него негативные последствия.

В конце января издание The Washington Post сообщило, что противоречия между Зеленским и Залужным возникли из-за масштабов дальнейшей мобилизации. По мнению журналистов CNN, президент Украины все же уволит главкома ВСУ в феврале.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (0)