+0
Сохранить Сохранено 7
×

В Омске подростка будут судить за свастику «ВКонтакте»


0 14 749

В Омске подростка будут судить за свастику «ВКонтакте»

По данным пресс-службы СУСК России по Омской области, подросток в течение года размещал на своей странице различные символы, атрибутику фашистской Германии и графические изображения, по своему содержанию пропагандирующие превосходство людей одной национальности над другой.

Известно, что молодой человек общался с участниками радикального движения, участники которого придерживаются ультраправых взглядов.

В ходе следствия студент частично признал свою вину. За указанное преступление ему может грозить до двух лет лишения свободы.


  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+0

 

   

Комментарии (5)

  • Strelok
    Strelok 03 марта 2015

    Пропагандировать это одно, а вот когда такой дебилизм: Смоленскую журналистку судят за фото сделанное во время гитлеровской оккупации. Очередной припадок "антифашистского" идиотизма отмечен в Смоленске, где начался суд над журналисткой портала «Реадовка.ру» Полиной Данилевич. Трое вооружённых автоматами полицейских торжественно повязали Данилевич, обвинённую в пропаганде нацизма. Пропаганда заключается в том, что Полина, обнаружив на историческом сайте фото своего двора с построением немцев под флагом со свастикой, разместила (https://vk.com/wall10013761_11538) его в своём блоге. Просто как интересное фото, показывающее, что было на её дворике во время оккупации.... В общем, директорам исторических музеев, реконструкторам, а также авторам книг и учебников по истории приготовиться. Уже достало когда провалы в экономике, пытаются заменить поисками мнимых фашистов!

    Ответить
    2 +
  • maclen0k
    maclen0k 08 марта 2015

    приговор был? не мельтеши.. по теме: судить надо не этого недоноска, а его родителей. сверхчеовека же в камеру с афроамериканцами на сутки. типа ликбез..

    Ответить
    0 +
  • Strelok
    Strelok 09 марта 2015

    Тебе бы почитать, для начала, о чём речь! А потом уже зубы гнилые показывать.

    Ответить
    0 +
  • maclen0k
    maclen0k 10 марта 2015

    Смоленскую журналистку судят за фото.. не твоё? крутишься, как уж. вот где точно - гниль.

    Ответить
    0 +
  • Strelok
    Strelok 11 марта 2015

    Придурок! Таких фото в Смоленском историческом музее масса, а также куча военных атрибутов. А она всего лишь разместила фото своего двора, каким он был в то время.

    Ответить
    0 +