+17
Сохранить Сохранено 7
×

В Москве пройдет VIII Всемирный конгресс семей


17 6 184

В Москве пройдет VIII Всемирный конгресс семей

Страница сайта worldcongress.ru. © Ridus.ru

VIII Всемирный конгресс семей, участники которого выступают в поддержку традиционных семейных ценностей, пройдет в следующем году в России. В Сети появился официальный сайт мероприятия, который сообщает: мероприятие пройдет в московском Кремле 10-12 сентября 2014 года и соберет делегации из 60 стран мира и со всей России.

Всемирный конгресс семей – самое представительное международное объединение сторонников семейных ценностей и движения в защиту семьи и жизни во всем мире. Организация выступает за укрепление естественной семьи, уважение к материнству и отцовству, защиту прав родителей и неприкосновенности семейной жизни. При этом, как уточняется на сайте, движение осуждает употребление наркотиков, аборты, эвтаназию, распространение гомосексуализма и другие формы аморального поведения, а также насильственное вмешательство государства в дела семьи (т.н. ювенальную юстицию).

Отметим, что ранее представители мировой общественности - американские консерваторы - уже поддерживали принятие в России закона о пропаганде гомосексуализма, отмечая, что Россия может стать идеальным обществом, построенным вокруг семьи. При этом в самих Штатах, традиционно выставляемых обителью свободы сексуальных меньшинств, гомофобные настроения также сильны, преимущественно - в восточных штатах.

Между тем, комментируя столкновение ценностных взглядов на однополые\традиционнные отношения, американский «правый» публицист Китти Сандерс отмечает, что вопросы традиционных семейных ценностей не должны становиться «священной коровой», поскольку это может привести к известным перегибам. «Можно и в «Томе и Джерри» найти гомосексуальный зоо-BDSM, для этого достаточно быть Мизулиной, Милоновым или любым упертым фундаменталистом, уверенным в скором крахе грешного мира», - считает Сандерс, заявляя, что проблему взаимоотношения с представителями ЛГБТ необходимо решать в судах.

  • Телеграм
  • Дзен
  • Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Нам важно ваше мнение!

+17

 

   

Комментарии (5)

  • Дед Егор
    Дед Егор 09 июля 2013

    Интересно, кто и как будет отбирать российскую делегацию..?

    Ответить
    0 +
  • Orlengos
    Orlengos 09 июля 2013

    Как кто? У нас кроме Путина никто ничего не умеет отобрать. Кто как не он! Он Ас в этом деле!

    Ответить
    0 +
  • romanov_victor
    romanov_victor 09 июля 2013

    Давно пора.

    Ответить
    0 +
  • romanov_victor
    romanov_victor 09 июля 2013

    Семейные ценности, сильная, дружная, здоровая семья-неотъемлемая часть сильного, дружного здорового общества! Необходимо плотно работать над этим сегодня и всегда.

    Ответить
    0 +
  • romanov_victor
    romanov_victor 09 июля 2013

    Людей и информационные источники кто пропагандирует скрытый! развал семьи, скрытое и открытое насилие в Российских семьях наказать сурово!

    Ответить
    0 +