+2
Сохранить Сохранено 7
×

В Москве пройдет пресс-конференция платформы ЗАБИЗНЕС.РФ


В Москве пройдет пресс-конференция платформы ЗАБИЗНЕС.РФ

Бизнес

24 ноября в 10:00 в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоится пресс-конференция АНО «Платформа для работы с обращениями предпринимателей». Она будет посвящена итогам работы платформы ЗАБИЗНЕС.РФ, реализованной по поручению Владимира Путина в 2019 году. На встрече также будут обсуждаться планы развития на ближайшее будущее «Новые вызовы для бизнеса — новые возможности».

Платформа ЗАБИЗНЕС.РФ представляет собой электронный ресурс для приёма обращений предпринимателей в связи с оказанием на них давления со стороны правоохранительных органов. Обращение может осуществляться бесплатно из любой точки России, каждый заявитель получает юридическую и экспертную поддержку Платформы с заключением о правомерности действий органов по отношению к той или иной компании или предпринимателю.

Участниками конференции станут: председатель Наблюдательного совета АНО «Платформа» и президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» Калинин Александр Сергеевич, ответственный секретарь Наблюдательного совета, Генеральный директор Автономной некоммерческой организации «Платформа для работы с обращениями предпринимателей» Сидоренко Элина Леонидовна, президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Катырин Сергей Николаевич, вице-президент, руководитель исполнительного комитета Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Каграманян Нонна Саядовна, глава Республики Мордовия Здунов Артем Алексеевич, заместитель Губернатора Орловской области по планированию, экономике и финансам Тарасов Вадим Александрович, а также представители МВД России и управления Генеральной прокуратуры РФ.

Спикеры поднимут ряд вопросов, связанных с возникновением проблем в сфере бизнеса в новой реальности, повышением прозрачности в деятельности правоохранительных органов, обсудят инициативы Платформы и совместные проекты с другими участниками экосистемы на федеральном и региональном уровнях.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (0)