+2
Сохранить Сохранено 7
×

В ЛНР намерены начать производство 3D-принтеров


В ЛНР намерены начать производство 3D-принтеров

Специалисты продемонстрировали луганскому лидеру то, как работает оборудование, на его глазах скопировав объемную модель герба Луганской Народной Республики. По словам работников Научно-экспериментального центра , уже сейчас к выпуску готовятся десять образцов уникальной аппаратуры, которые «Рудничные технологии» намерены подарить учебным заведениям ЛНР.

Также руководство предприятия попросило Игоря Плотницкого посодействовать им в поиске партнеров в России, куда бы они хотели реализовывать в дальнейшем производимую ими продукцию.

Нам важно ваше мнение!

+2

 

   

Комментарии (3)

  • Грибы с Альфа Центавра 35600+
    Грибы с Альфа Центавра 35600+ 21 декабря 2014

    Предлагаем напечатать индульгенцию (дулю на пружине), поместить в коробочку и отправить пиндосской хунте, засевшей в Киеве. Новогодний подарок. Сопровождение звуковое надо только хорошее придумать.

    Ответить
    2 +
  • Бобринский
    Бобринский 21 декабря 2014

    Учитывая ситуацию в Новороссии им сейчас очень пригодятся замещающие технологии, прежде всего в строительстве. 3D -принтеры для строительства малоэтажных домов -- вот что нужно. А учитывая потенциал в механообработке -- вполне реально сделать и в короткие сроки.

    Ответить
    0 +
  • Роман
    Роман 24 мая 2015

    Это, конечно, очень здорово, молодцы. Но сколько 3D принтеров нашли своего конечного потребителя? Сколько продали? Сколько работают в реальном секторе производства?

    Ответить
    0 +